Gastings 4 Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 EVE ONLINE Жанр: онлайновая ролевая игра (MMORPG) Создатели: Crowd Control Productions Системные требования: PIII-450GHz, 256MB, 32MB video, интернет 56K (PIV-1GHz, 64MB video) Адрес в сети: www.eve-online.com Русская версия сайта Одна из самых лучших ММО моей жизни. До сих пор играю ,хотя денег, конечно, ест немало. Но что поделаешь- космос!.. Статья в ЛКИ. именно с нее начал знакомство с игрой... вот интересно, играет ли кто-нибудь еще? Ссылка на комментарий
Анатолий 0 Опубликовано 29 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Интересная игра, много о ней слышал, Но можно поподробней 1. Вышла -ли полностью руссифицированная версия?(на английском даже пытаться не буду, удовольствие от игры надо получать , а не париться типа "что тут такое написано?"). 2. Стоимость абонентской платы за месяц? 3. Сколько игра жрет трафика за час игры? (трафик тоже денег стоит!) Иначе можжно столктуться с такой проблемой - Купил игру, ничего непонятно"КАК в неЁ играть?", пока разбирался- трафик сожрал все деньги за интернет, а тут с тебя абонетскую плату ещщЁ требуют, да и кому её платить эту самую абонентскую плату? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
ikken 1 Опубликовано 29 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Там 30 дней помоему бесплатно. Посмотри что да как и решишь. Мне понравилось, но не играю, т.к. денег нет. На этом месте может быть Ваше жутко умное/смешное высказывание Ego sive vos , vehemens sanguivorous , intereo fulsi chalybs meus gladius. (Лат.Я заклинаю тебя, свирепый кровосос, умри от блеска стали моего ножа) Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 29 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Полностью русскую? Всю Еву перевести нереально. Обучение- по-русски. Стоимость- 600 ре... ХЗ... Но тридцть дней и правда бесплатно, правда, линейка умений персонажа дико порезана... Ссылка на комментарий
Коля Коленвал 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Я играл 2 триала раньше. Понравилось жутко. Но у бедных студентов на абоплату денег нету Опять сапожищи хреновые подсунули.... Что у них совсем совести нету... Ссылка на комментарий
[fR4g] 1 Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Поиграл месяц, потом уехал на море, когда вернулся решил не продолжать, ибо наркотик Ссылка на комментарий
ARCHER 1 Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 МНога перечитал за эту игру, рядом на работе два коллеги играют уже давно в нее. Смотрел смотрел и понял, что для полноценного погружнния в Еву нужно иметь много свободного времени для космоса. Иначе смысла башлять нет. У меня нет такого свободного времени ксожалению. Ссылка на комментарий
WehrWolf 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Играл где-то три месяца, потом времени мало стало, пришлось забить, а жаль, вещь крайне интересная! Walk and smile cause you are not a dancer Like those who dance to sounds of coins and gold Not your world – primitive and rude.... Darkseed Ссылка на комментарий
Nihilus 1 Опубликовано 24 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Два года почти играю. И всем советую вместо всяких линеек, рагнареков и прочей лобуды. Ссылка на комментарий
=K=Atom 2 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Тоже попробовал, скачал триал на 14 дней, как теперь продлять ? сайт нашел, но там что то не могу по поиску выудить. А игра действительно затягивает аж до помутнения... Жизнь - война, мы в ней солдаты ! Win7x64, i7 2600k, P8H67, 580GTX 1536Mb, 8Ggb DDR3, 1920x1080 Ссылка на комментарий
Gris 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 1. Вышла -ли полностью руссифицированная версия? 2. Стоимость абонентской платы за месяц? 3. Сколько игра жрет трафика за час игры? (трафик тоже денег стоит!) 1. Нет. Пока не вышла, но пытаются руссифицировать. В клиенте есть русский язык, но пока лучше на английском. Когда это дело доведут до ума игра выйдет на диске (пока только английская есть на диске). 2. 1 месяц - 15 евро, 3 - 39 евро, 6 - 72 евро, год - 132 евро при оплате карточькой. Либо 35$ за 2 месяца при отлате тайм-кодами. 3. Понятия неимею. Анлим. Тоже попробовал, скачал триал на 14 дней, как теперь продлять ? сайт нашел, но там что то не могу по поиску выудить. А игра действительно затягивает аж до помутнения... https://secure.eve-online.com/AccountManMenu.aspx - на сайте секция My Account Но тридцть дней и правда бесплатно, правда, линейка умений персонажа дико порезана... Триал - 14 дней. Да там и без закрытыз скиллов на 10 триалов хватит PS: Пилот со стажем 4.5 года. Если есть вопросы - в личьку. PS2: Статья в ЛКИ. именно с нее начал знакомство с игрой... Полистал статью ... Есть немного неточьностей, да и за 3 года игра сильно изменилась. Ссылка на комментарий
Robin 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 2. 1 месяц - 15 евро, 3 - 39 евро, 6 - 72 евро, год - 132 евро при оплате карточькой. Либо 35$ за 2 месяца при отлате тайм-кодами. Все зависит где живешь)в россии, украине, к примеру, вместо евро подставляй доллар) не 15, 39, 72 евро , а 15, 39,72 доллара. или покупать таймкод на 60дней за вембани, яндекс-деньги, кредиткой у авторизированый диллеров. Список диллеров таймкодов также ищи в разделе My account. Можно игровой валютой купить таймкод на офф форуме(официально разрешено). Существует также черный рынок игровой валюты, но чревато, не забанят, но в дело запишут и деньги снимут с кошелька, даже денег нет будет отрицательный баланс. https://secure.eve-online.com/AccountManMenu.aspx - на сайте секция My Account Ссылка на комментарий
Gris 0 Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Все зависит где живешь)в россии, украине, к примеру, вместо евро подставляй доллар) не 15, 39, 72 евро , а 15, 39,72 доллара. Да, есть у них такая лажа. У меня с долларового счёта всё-равно снимали в переводе на евро. Ссылка на комментарий
Metatron 0 Опубликовано 6 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 Куда же делись все поклонники EVE-Online ? неужели это все кто был ??? Эххх сейчас бы водочки.. да сальца с чесночком и хлебушка черного. Ссылка на комментарий
Nihilus 1 Опубликовано 6 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 (изменено) Я уже не играю с осени. Мне надоела игра в космосе, где всё, что используется в управлении - Эфы, мышка и ещё пара кнопок. Жду Jumpgate Evolution. Да, обещает быть проще. Но зрелищность и адреналин обещают превосходить сетевые баталии во Freelancer'e. Изменено 6 Марта 2009 пользователем Nihilus Ссылка на комментарий
Tes Daus 0 Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 Куда же делись все поклонники EVE-Online ? неужели это все кто был ??? Сам играл около 3х лет. И тоже с лета практически завязал (хотя на одном аккаунте осталось денег на полгода игры ). Игра очень сильно затягивает и удивляться что мало ответов от тех кто ее знает, не приходится - они все сидят на Евических форумах . Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Куда же делись все поклонники EVE-Online ? неужели это все кто был ??? Йа здесь,иногда...но все чаще в Еве Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
Nihilus 1 Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Я вернулся в игру, начинаю всё с нуля. Ингейм - Twilight Harmony Ссылка на комментарий
dickparker 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 А говоришь "надоело"... Я вот всё никак не решусь начать, приятель тащит в игру... но, во-первых, денег жалко (хотя, говорят, можно расплачиваться игровыми?), а, во-вторых, создалось впечатление, что новичкам там трудновато - сплошные пираты с читерами. Кстати, если кто играл в "Звездные волки 2. Гражданская война" - управление в них напоминает EVE? Ссылка на комментарий
Nihilus 1 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Увы, но альтернатив достойные еве пока нет. TOR задерживается... И к тому же наконец летом осуществят мою детсткую мечту - хождение по станциям Насчёт сложности бояться не стоит, сейчас вот начал и совсем всё просто стало по сравнению 2006ым, аж скучно маленько стало ) Платить игровыми - да, большинство так и делает испокон веков, тем более, что сейчас всё абсолютно безопасно. О ЗВ я что то слышал, но не играл. Вроде там управление в основном мышью, так? Тогда велком в еву. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти