amik 253 Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Дядя Вадя По клыкам - да, наверное можно, шейдер нужно поменять как и с глазами поступили. AR_F-man Попробуем сделать. Если получится скину в этой теме. cc31 А что тут тяжелого? Правьте текстуру и все. У всех монстров "свои" глаза, конфликтов не будет (в смысле в АЕ не придется лезть). Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
Возрождённый 356 Опубликовано 8 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2018 Ссылка умерла еще при Петре I. У кого есть пожалуйста перезалейте. 3 Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Ссылка на комментарий
Угол 136 Опубликовано 14 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2018 Перезалейте Monster FIX. Ссылка на комментарий
Возрождённый 356 Опубликовано 14 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2018 Т.к. мне просто позарез нужен был этот очень полезный мод, но видимо его не у кого нет, я долго поискав в интернете скачал модификацию Full Realism Mod STSoC by Wolkolak, в составе которой был Monster Fix. Я вытащил из него Monster Fix и выкладываю сюда. Протестировал только на кабанах и псевдособаках, все работает, глаза больше не светятся и стали такими, какие и должны быть. На остальных старых-новых монстрах тоже думаю все в порядке. Monster Fix. Ссылка обновлена. Добавлено HellRatz, 15 Апреля 2018 В шапке. 3 1 Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти