Гость DooM Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Ладно, поставлю вопрос по-другому. Повелители Орды(3.0), Владыки Сервера(2.0, 2.1) или оригинальные Герои(1.0 - 1.6)? У меня 3.0 и повторы из других версий, я запустить не смогу. Повелители. Ссылка на комментарий
Tongor 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Заранее прошу сапогами больно не бить............ но помойму эт фсе туфта, III герои были лучшими в серии..... эт мое ИМХО такое. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 20 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Третьи Герои были хороши на карте, и ИИ там не читерил, да он частенько выкидывал фокусы, но при этом играл честно. А вот в битвах - только Пятые: 1. Удобство(АТВ шкала). 2. Балланс, между фракциями и классами героев, по-лучше чем в третьих. 3. Режим Дуэли. 4. Не имеет отношение к битвам: скиллы и перки(их количество и разнообразие). Есть бесполезные, но не на столько, как в третьих. Но все-равно, можно прокачать героя по своему усмотрению, для каждой расы, а не качать героям всех фракций одно и тоже. О повторе. Ну, во-первых, это было красиво! Теперь о самой битве. Сила против Магии... Кто играл эльфами, ты пробовал играть дуэль против ИИ? Замечал, что он пытается уничтожить ловчих в самом начале битвы? А теперь подумай - почему он так делает. Далее. Я не видел характеристик ваших героев, но могу сказать, что подставление эльфов под удар, это меньшее из зол, при битве с чернокнижником. Энты и единороги могли пойти в атаку с самого начала, тем самым уменьшив количество целей для метеоритного дождя. Плюс драконы оказались заклятым врагом, что могло помочь уничтожить их еще в центре арены. Фурий можно было не трогать лучниками, убить их всегда легко. Тем более, они не спрячутся. Вообщем, ошибка в самом начале партии. Ты знаешь, что тебе выпал мощнейший маг, и при этом, стоишь себе в обороне, как будто сражаешся против воина. Кто играл драу, красиво, отличная партия. Концовка мастерская. Мог бы вообще стоять войсками(хотя полет драконов оказался, как нельзя кстати), при таких действиях со стороны противника. У меня к тебе только один вопрос - Армагеддон у тебя в книжке был? Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Теперь о самой битве. Сила против Магии... Кто играл эльфами, ты пробовал играть дуэль против ИИ? Замечал, что он пытается уничтожить ловчих в самом начале битвы? А теперь подумай - почему он так делает. Далее. Ну, мне еще с Учародеем повезло. У меня к тебе только один вопрос - Армагеддон у тебя в книжке был? Спасибо. Нет. Забыл галку поставить, когда героя делал. _________________________________________________ DooM потребовал, чтобы я выложил еще и эту дуэль (оба героя своих, 1х1) http://www.sendspace.com/file/gil9ce тот же Синитар (теперь с Армагеддоном) против Дугала, которого Дум делал сам, непонятно чем руководствуясь. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 20 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Ну что неясного? Тому, кто составлял войско Дугалу, надо попробовать сыграть за Орден Порядка готовыми героями. Может тогда он поймет, что стрелки - не самое главное в игре. Чем славиться Орден? Нет, не арбалетчиками и латниками, а скорее грифонами и паладинами. Еще вопрос - зачем ты брал "управление машинами"? У тебя ведь не эльф с заколдованной баллистой и магией Хаоса, и уж тем более не Пулемет(Виторрио) или Огнемет(Дэлеб). Возьми себе нормальное войско! Хватит зацикливаться на дистанционщиках. И забудь наконец о тактике обороны, когда играешь против мощнейшего боевого мага. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 (изменено) Решил тут поиздеваться на Думом, создав дуэльного Синитара (все на магию), 27 черных драконов, характеристики - 6-атака, 9-защита, 27-колдовство, 21-знание. (навыки: искусный Хаос, искусное чародейство+тайное_знание, постоянная удача+удачливый чародей(все, что для него нужно) продвинутая неодолимая магия с ритуалом и волной Аркан). усиленный армагеддон наносит почти 1600 урона. Пытаясь придумать мне противовес, он создал точную копию Синитара с учетом того, что он сделал Ору на 378 обс. големов с армагеддоном. Изменено 22 Мая 2008 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
maxx13 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Отличная игра, пока в данный момент я играю в него с новыми модами! Графика и спецэффекты - супер, сущ-ва красивые, играть просто интересно! Ссылка на комментарий
ViNT 132 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Кто с талкивался с проблемой... Игра четко вылетает через 15 минут игра, причем и в дуэлях и в одиночной игре... Переустанавливал, ставил новые и страые дрова, баловался с DirectX облема осталась... Может это из-за видеокарты от ATi... Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Возможно, но хз... Это не совсем ПЯТЫЕ герои, но хочу спросить, может кто знает: как называется карта для Героев 2 Цена Верности (файл), если сделал ее сам? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Brujo 0 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Пятые "Герои" вполне понравились (особенно с адд-оном "Владыки Севера"), хотя любимая игра серии - четвертые. Из "героеподобных" - сейчас рублюсь в "King's Bounty" - отличная вещь. Очень близка по духу, по реализации, но вместе с тем - совершенно самостоятельная. Поклонникам "Героев" - очень рекомендую. Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Есть вопросец - Сколько опыта надо для достижения 36 уровня? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
SmercH_CAH9I 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 У меня вопрос не кто не знает будет ли продолжение Heroes of Might and Magic Конечно же будет. Это только вопрос времени. PseudoStalker Ссылка на комментарий
Devastator 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Разочаровался в 5ой части. Вообще после 3й, Герои начали сурово паршивить, вроде бы в целом улучшалась только графика, но что то растеряли, нету того что было в ранних частях. Ссылка на комментарий
Мастер-Киллер 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 А меня радует 3.5, создаешь бааальшую карту и играешь. Не стратегия, а прям РПГ получается(главное, чтоб порталов ни-ни)) Ссылка на комментарий
Morgoth 0 Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 (изменено) Я уж думал, что все шестых Героев вовсю обсуждают Ан нет. Вот ссылки: Герои 6 Black Hole Entertainment Геройский Уголок Изменено 30 Августа 2010 пользователем Morgoth ТЧ 1.004 + Народная Солянка 19.04 от Arhara + допа 14.08 + патч 20.08 + патч 03.09 + худ от Serafim12 + Тестовые скрипты 2010.09.30 18:04 от sapsan пройдена Я болен, и мой диагноз - Человек...© Грязный Луи Ссылка на комментарий
volchok 0 Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 походу в героях важны не сама графика, сюжет а баланс и возможности игрока. По большому счёту всем плевать за какую "светлую идею" происходит битва, главное что противник был достоин и была возможность для манёвров Ссылка на комментарий
Андрей Морозов 1 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Я честно сказать не вижу различия в одной части героев от другой. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 19 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Андрей Морозов, значит плохо смотришь. Особенно 4-я от 6-ой не отличается, ага... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Lumas2000 0 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Помнится в компании Повелителях Орды,я играл за Готая в третьей компании,у меня было 30-50 гоблинов,на меня напал некромант с 16 вестниками смерти,всё думаю,кранты мне,ну ладно,подерусь с ним,его вестники смерти подходят ко мне и делают свою губительную хватку,убивающую по 1 гоблину каждый раз, а гоблинами я всё время отхожу на клетку вбок,но не атакую,дабы не получить ответку,которая бы мне всех гоблинов положила,а мой герой каждый раз атакует и убивает по 2-3 вестника смерти,а вражеский герой мне по 3-4 гоблина(слабенький был),и эти вестники смерти до своей окончательной смерти делали губительную хватку,хотя могли одним обычным ударом снести всех гоблинов,таким образом я и победил. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Вопрос: Можно ли активировать игру Might & Magic: Heroes VI (лицензия, оригинал), имея на руках только ключ (судя по всему, ключ U-Play-ский)? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти