ShadowTony 21 Опубликовано 8 Мая 2008 Помогите, плиз, советом. Хочу сделать себе свою дуэльную Равэнну, а то получившийся у меня Орсон едва не проиграл Орсону из оригинала. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 9 Мая 2008 Эльфы-созидатели. Орки(варвары)-атакеры. Демоны-атако-дефендеры(мясо) Маги-Оборона.Дефендэры.Собиратели всяких ресов(у меня маг 10 лвла молнией сносит 4 архангелов,в артах) Люди-Универсалы-лучше всего для группы поддержки подходят. Нежить-Мега-атакеры Кого-же я забыл?..Млин непомню... ТемныеЭльфы-МегаМаги. и гномы еще(Мега-дефендеры) Кстати, что получится, если гном vs нежить, одного, не нубского уровня? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 9 Мая 2008 Из рас предпочитаю темных эльфов. Магия + фурии и иже с ними + драконы -> хорошая вещь. Лорды войны(разок стукнет и усем попа,хто рядом ) КТо? Ярлы\эрлы? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 18 Мая 2008 (изменено) Где живут реплеи??? Оп-па, какие люди. Кстати, Псевдо, и мои тоже опиши, если не влом. Изменено 19 Мая 2008 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 20 Мая 2008 Теперь о самой битве. Сила против Магии... Кто играл эльфами, ты пробовал играть дуэль против ИИ? Замечал, что он пытается уничтожить ловчих в самом начале битвы? А теперь подумай - почему он так делает. Далее. Ну, мне еще с Учародеем повезло. У меня к тебе только один вопрос - Армагеддон у тебя в книжке был? Спасибо. Нет. Забыл галку поставить, когда героя делал. _________________________________________________ DooM потребовал, чтобы я выложил еще и эту дуэль (оба героя своих, 1х1) http://www.sendspace.com/file/gil9ce тот же Синитар (теперь с Армагеддоном) против Дугала, которого Дум делал сам, непонятно чем руководствуясь. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 22 Мая 2008 (изменено) Решил тут поиздеваться на Думом, создав дуэльного Синитара (все на магию), 27 черных драконов, характеристики - 6-атака, 9-защита, 27-колдовство, 21-знание. (навыки: искусный Хаос, искусное чародейство+тайное_знание, постоянная удача+удачливый чародей(все, что для него нужно) продвинутая неодолимая магия с ритуалом и волной Аркан). усиленный армагеддон наносит почти 1600 урона. Пытаясь придумать мне противовес, он создал точную копию Синитара с учетом того, что он сделал Ору на 378 обс. големов с армагеддоном. Изменено 22 Мая 2008 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 28 Июля 2008 Возможно, но хз... Это не совсем ПЯТЫЕ герои, но хочу спросить, может кто знает: как называется карта для Героев 2 Цена Верности (файл), если сделал ее сам? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 16 Сентября 2008 Есть вопросец - Сколько опыта надо для достижения 36 уровня? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 7 Ноября 2012 Вопрос: Можно ли активировать игру Might & Magic: Heroes VI (лицензия, оригинал), имея на руках только ключ (судя по всему, ключ U-Play-ский)? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение