ronin 2 Опубликовано 25 Апреля 2008 А мне всегда нравились лесные эльфы - удача рулит!И у них одно из самых скоростных развитий - можно вынести половину всех соседей пока остальные еще осматриваются что к чему-) Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 25 Апреля 2008 Благодаря стрелкам на третьем уровне. Особенно круто там с WOG при недодавленой смеси тёмного и лесного эльфа (кажется, его зовут Джелу) - он из обычных стрелков снайперов производит. Что есть WOG?Ето что то добавленное в последних аддонах ?(я в них еще не гамал) Да, стартовая мощь эльфов, это нечто! Но на поздних этапах им делать нечего - основное войско(стрелки, друиды) хлипкое. На поздних этапах орки(грамотно прокачанные) разрывают в пух и прах любые армии. И сила гномов под конец - весьма велика(если с рунами повезёт). Хотя я всегда любил Орден Порядка(он же Жизнь, он же Замок). Подбор войск великолепный, плюс есть Витторио. Кто сталкивался с ним 35-го уровня, знает, что такое залп четырёхстрельной баллисты, выносящий весь отряд эльфийских лучников. Ну до конца еще надо дожить!А вдруг тебе не повезло и ты оказался рядом с Эльфами?-)) Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение