1deFULL 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 (изменено) весьма забавных мобов нашел в гномерегане: Эх ты, урка) и ничего я не урка) А очень даже нежить. Ну сам посуди,за кого я могу играть с такой аватарой =)? Изменено 17 Марта 2009 пользователем 1deFULL Ссылка на комментарий
DeadShot 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 весьма забавных мобов нашел в гномерегане: Эх ты, урка) эт ты походу охранников выживших, или экспедиции ( точно не помню) мочил)) они для алов нейтральные если не ошибаюсь) AMD athlon 64 X2 6000+ Windsor, Asus M2N-E, 2x2Gb DDR2 800Mhz, sparkle calibre p960 (Nvidia 9600), creative x-fi extreme audio (5.1), Samsung 1000 Gb, Win Vista x64 sp1. Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Когда то играл на пиратке, пробовал Офф.. Вовремя слез, иначе кончил бы свою жинь в деревянном ящике) А всё потому что был задротом) Я уж лучше какой сингл пройду чем чара до 70 за 2 месяца качать) ( до некоторых патчей, а после - и ещё быстрей) Фууууф , я тоже перезадротничал , бросил - ибо чуть не потерял звание отличника в школе... Действительно , лучше сингл игры... Главное что ухожу из игры с чувством достоинства , 80 лвл в т7 эпик вещах... Ссылка на комментарий
DEEAGLE 1 Опубликовано 17 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 Я тоже не играю сейчас, чар у меня хуман вар лвла 75-76 (не помню)) Уже месяц отдыхаю, не парюсь. А зависимость, это да... было дело, сутками сидел тоже сейчас отлегло Ссылка на комментарий
tridognite 0 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Ток начал играть. Играю на Silvermoon. Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Играл на гордунни, стало скучно из за отсутствия орды, перешел на ясеневый лес. Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 граждане,а подскажите пожалуста бесплатную(пиратскую,а не пробную) нормальную робочую версии, и сервер, ато хочетсо попробывать, а не могу найти норм клиент и инструкцию. на торрентс смотрел, но там слищком много всего,хз что выбирать Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Пиратка УГ. Тем временем на ЯЛ - Ссылка на комментарий
tridognite 0 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 _And_, а Алкер это вы? Тем временем в мире WoW появился новый поселенец.Вобщем смотрите вниз и все поймете.Итак,представляю вам мой мини-фотодневник в за этот день: Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Да, Алкер это я. Играю с Хлорис, которая на этом форуме известна как Boggard. Если встретите, то поможем как сможем) Ссылка на комментарий
tridognite 0 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 _And_, к сожалению,я играю на другом сервере Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Народ, сори за ламерский вопрос, но можно ли играть в WoW или в Линейку по домашней сети? вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Если только поставить эмулятор, что само по себе коряво. От силы половина игры будет работать нормально. Ссылка на комментарий
Bednii 0 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 а точнее - все будет работать,но не так, не всегда и очень плохо Ссылка на комментарий
Big Drother 0 Опубликовано 14 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 Я только на пиратке играл - Форсаж (тольяттинкий сервер =). Не знаю качнул до 80-го ничего не задело. З.Ы.: Насчёт задротов - у меня друг есть (одноклассник) за 450 рублей купил на пиратке (тот же форсаж) перса 60-го... Смотрите в кинотетрах: "Снорк против Кровососа" Скоро........................ Ссылка на комментарий
Bednii 0 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 хм, эт не задротство вообще то. Вот вайпаться по 4-5 часов на одном боссе или рейдить в режиме 7/7 - эт оно самое и есть Ссылка на комментарий
Big Drother 0 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Bednii, вот когда люди пойдут на Артаса/Короля Лича - посмотрим на настоящих задротов... Смотрите в кинотетрах: "Снорк против Кровососа" Скоро........................ Ссылка на комментарий
hama_al 0 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) Прист...) но любимый класс лок, а ЛК ваще не переношу, на БК еще можно играть, но лк - это уже фарш какой-то пошел.. особенно с лолодинами ситуация поэтому не иду на офф Изменено 17 Июля 2009 пользователем hama_al Пока ты спишь, враг качается! заморим врага бессонницей... Ссылка на комментарий
Big Drother 0 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 hama_al, Что правда - то правда... Был до лич Кинга герой - 60. Узнал с 50 - можно делать Рыцаря Смерти. Заделал его и золото слил со старого перса. Мясо однако. Единственное что круто в Лич Кинге - Путешествия во времени РС. Смотрите в кинотетрах: "Снорк против Кровососа" Скоро........................ Ссылка на комментарий
Bednii 0 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 не знаю, меня лично больше порадовала ветки квестов в борейской тундре - про сестру рыцаря смерти, на драконьем погосте - мега-эпик квест про Фордрагона Ну и квесты в Ледяной короне, когда помогаешь паладинам серебрянной длани выдать Артасу люлей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти