Dragoone 0 Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Кто на каком серве играет? У кого какие персы? Какую профу вы качаете? Вот про ето поподробней. Я псих и в этом вся соль. Верю в Ктулху. Уверуйте в Ктулху,да прибудет с вами сила Его,да проклянет он флудеров несчастных и благословит модеров честных. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Купил лицку, прокачался до левела 25 ого и забил Но это точно лучшая онлайн игра в какую я играл. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Купил лицку, прокачался до левела 25 ого и забил smile.gif Но это точно лучшая онлайн игра в какую я играл. купил лицку .прокачался до 60-ого, думал- во, крутой. Вышел Бурнинг Крусайд- еще 10 лвл?! Совсем уже? Да ну... Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Ну опять начинается. Тема о варкрафте а не о другой игре. Не доходит? Ссылка на комментарий
Dr. Maximus 0 Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Ну опять начинается. Тема о варкрафте а не о другой игре. Не доходит? Возможно, я что-то упустил, но Burning Crusade - это ВОВ и есть. Дополнение или как его правильней называть. По теме: На оффе не играл. Играл на пиратках. Пережил с десяток ВАЙПов. Сейчас числюсь в ГМах одного сервера. Вкупе с личной жизнью , работой и СТАЛКЕРом - время на игру в ВОВ практически не остаётся. В самом начале "карьеры" игра была супер. За 3 года игры уже поднадоел. (БК меня вообще как то не прикалывает) ИМХО, но на 70-ом лале ужасно скучно. =) Всё однотипно: ПВП, бои, рейды за эпиком... В посте Gastings'а было упоминание о EVE. _And_ "Запомнил сам - скажи другому, что честный труд - дорога к дому!" (с) "Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным!" (с) Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Продублирую свой пост. Нафиг, нафиг этот хлам, особенно на пиратках и личном сервере! Играть стоит только ради одной цели - найти друзей. Как сказал один мой друг, бывший создателем одной ролевой гильдии, когда я вместе с ним из неё вышли по причине разложения: "всему приходит свой конец". У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Dragoone 0 Опубликовано 25 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Играю на пиратках,после 1-го вайпа(на х1 серве был 70-ым лвлом в Т5)обматерил всех и былз забанен)))Щас 70-ый на холинет серве(х7) тоже в Т5. Сам я ретро-пал. Я псих и в этом вся соль. Верю в Ктулху. Уверуйте в Ктулху,да прибудет с вами сила Его,да проклянет он флудеров несчастных и благословит модеров честных. Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Был 23-им щиталадином на Квинте, до распада гильдии. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Nikapol 1 Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 два героя 70 и пару 50-60.. гуля как гуля.. надоедает.. жрет бабло и свободное время.. офф.. только офф и никаких пираток. FOOD & DRUGS MOD 1.2 мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков Ссылка на комментарий
Dragoone 0 Опубликовано 25 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 два героя 70 и пару 50-60.. гуля как гуля.. надоедает.. жрет бабло и свободное время.. офф.. только офф и никаких пираток. Дааа)))в итоге жрет денег как хз что... Был 23-им щиталадином на Квинте, до распада гильдии. Я тож раньше на квинте играл,качнулся до 34 лвл тоже пал тока ретро(в протекшн пале нету смысла вааааще для танкования есть вары и друли,а для холи есть присты.)Щас на Holynet х7 серве.Ретро пал в Т5. Я псих и в этом вся соль. Верю в Ктулху. Уверуйте в Ктулху,да прибудет с вами сила Его,да проклянет он флудеров несчастных и благословит модеров честных. Ссылка на комментарий
Dr. Maximus 0 Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 два героя 70 и пару 50-60.. гуля как гуля.. надоедает.. жрет бабло и свободное время.. офф.. только офф и никаких пираток. Вот из-за бешеных денежных растрат я на офф и не хочу. Бросать, ИМХО, тяжелее, чем пиратскую версию "Запомнил сам - скажи другому, что честный труд - дорога к дому!" (с) "Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным!" (с) Ссылка на комментарий
Dragoone 0 Опубликовано 25 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Вот из-за бешеных денежных растрат я на офф и не хочу. Бросать, ИМХО, тяжелее, чем пиратскую версию Минусы ОФФа: 1.Бало жрет покруче любой другой игры. 2.Качаться долго. 3.Американцы. 4.Трудновыполнимые квесты т.к. арава людей мешают твоему выполнению Плюсы: 1.Никаких Багов. 2.Много народу,по сравнению с пиратскими сервами,то бишь вы больше не будете 1 на всю локу как на некоторых сервах. 3.Куртые гильды,и кртутое ПвП мочилово(мясо) 4.Когда докачиваешся до 70-го после 1 года игры,то радости полные штаны. Что выбирать решать вам. Я псих и в этом вся соль. Верю в Ктулху. Уверуйте в Ктулху,да прибудет с вами сила Его,да проклянет он флудеров несчастных и благословит модеров честных. Ссылка на комментарий
Nikapol 1 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 ну если анлим - то жрет бабала не особо. мона крутиться. качаться не долго - не правда. (зная ку, а их и знать щас не нада, есть аддоны, которые все показывают (вовхед тот же)раскачаться до 60го мона за месяц. 70 набрать уже сложнее) Американцов ))) хы это имхо бред. зато опыт в инглише. да и сморя какой сервак. и для развития в вов на офе играеют не тока американцы) и вобще на европе играет янки мало )) короче фигню ты сказал. а вот те русские сервера. каждый второй игрок русский - шадоумун, джаеденар, их не много но они есть. на счет трудности ).. имхо.. mp_прямые_руки и будет счастье FOOD & DRUGS MOD 1.2 мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Хм. Мой опыт показывает .что самый страшный зверь в Сети- русский. За редкими исключениями. Ссылка на комментарий
Nikapol 1 Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Хм. Мой опыт показывает .что самый страшный зверь в Сети- русский. За редкими исключениями. угу так и так - зачастую бурги наивны и просты. а наш брат )) палец в рот не клади FOOD & DRUGS MOD 1.2 мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков Ссылка на комментарий
V!peR 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 P.S да , на холинете я тож играл на 7x , был там чар 70 лвл найт эльф друид , профа энчант 375 , Т6 , потом на холинете стало много глюков , я забил на него (З.Ы читеров стало тоже много ) Ссылка на комментарий
Nikapol 1 Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 скажу так. WOW это игра в которую можно играть только на офе. пиратки.. пф... сакс - ни баланса ни играбельности.. короче сплошной чит FOOD & DRUGS MOD 1.2 мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков Ссылка на комментарий
Sharp 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 (в протекшн пале нету смысла вааааще для танкования есть вары и друли,а для холи есть присты.) Кто-нибудь, объясните таёжнику смысл этой фразы. Я в ВоВ не играл, но почитать про него люблю, а тут такие шифровки. function waiting_stalker2 if clearsky = gumno then new_game_stalker = 1 end Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Кто-нибудь, объясните таёжнику смысл этой фразы. Я в ВоВ не играл, но почитать про него люблю, а тут такие шифровки. В паладине, прокачанном по ветке Protection, нет смысла - танкуют (берут агрро и урон на себя) воины и друиды, а для лечения есть священники с прокачкой в ветку Holy. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Dr. Maximus 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 скажу так. WOW это игра в которую можно играть только на офе. пиратки.. пф... сакс - ни баланса ни играбельности.. короче сплошной чит Пиратки бывают разные... В паладине, прокачанном по ветке Protection, нет смысла - танкуют (берут агрро и урон на себя) воины и друиды, а для лечения есть священники с прокачкой в ветку Holy. Видел ролик один отсюда (roguemt1shahraz). Там танковал рог. Вот цитата к нему: "How did he do this? Well he basically stacked loads of agility to max his % dodge. My stats while raid buffed? 76.31% dodge 12.16% parry 14.16% to be missed 1250 agility 900-1000 TPS (Threat Per Second) Breaking the cap was the easy part. Fitting as much expertise rating as I possibly could (for tps and dps) while staying above the cap was more tricky, and was ultimately the goal of this project. I would have liked to finish off a 19x delicate crimson spinel set to upgrade a few other slots, but this does alright for now. FAQ: Q. No heightened senses or enveloping shadows for reducing spell damage on your armory build? A. I only have 1 talent point to spare for either enveloping shadows, master of subtlety, or heightened senses. I went with increased damage after breaking stealth for the next boss I'm doing (5-man gruul). Otherwise, I rate heightened senses above enveloping shadows. Q. Buff/Debuff list? A. Grilled Mudfish, Scroll of Agility V, Elixir of Major Agility, Imp MOTW, Imp GoA, Blessing of Kings, NE Racial (1% dodge), Scorpid Sting, Insect Swarm, 5% base miss for a boss. " (с) "Запомнил сам - скажи другому, что честный труд - дорога к дому!" (с) "Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным!" (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти