anton_dzot 2 Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Моделирование в 3DS MAX 8 Описание:Несколько статей по 3ds max8.Внимание для просмотра необходимо:OpenOffice или MS OfficeP.S. Если есть вопросы лучше в ICQ:495549623----------Мои статьи------------- Вводный курс - знакомствоТеррайн с дорогойЕще один способ создания дороги на террайнеЗагрузка уровня из игры S.TA.L.K.E.R. в 3DS MAX 8Все 4 урока на Народе----------Другие статьи----------FAQ6 уроков по 3DS MAX ------------------Книги----------------12 3D уроков по 3DS MAX За вопрос, где скачать саму программу 3DS MAX, вопрошающий получит по всей строгости пункта 8.1. правил Форума. 1 1 Незаметные штрихи, для глаз среднего человека, составляют славу мастера Ссылка на комментарий
Romann 619 Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 (изменено) 21 минуту назад, НаноБот сказал: Хорошо бы кто полноценную модель для ТЧ и ЗП сделал. Если кто перегонит в формат макса, ну или в удобный формат, попробую сделать для ЗП, на базе ракетницы из SWM. 21 минуту назад, НаноБот сказал: В формате ActorX *.psk А бампов там нема? Изменено 5 Октября 2018 пользователем Romann Мать: ASRock X470 Master SLI. Процессор: AMD Ryzen 9 3900X 12-Core(4200 MHz). Память: Patriot Memory 3200 C16 Series. DDR4-3200(1600МГц), 16Гбх2(32Гб). Видео: GeForce GTX 1060 6GB. Блок питания: CoolerMaster 750 Вт. Корпус: Zalman i3 Edge. Химера конечно сильный хищник, а все держится дома. Чего же ты пришел к ней домой и пытаешься её убить? © Болотный Доктор Ссылка на комментарий
НаноБот 735 Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 14 минут назад, Romann сказал: Если кто перегонит в формат макса, ну или в удобный формат, попробую сделать для ЗП, на базе ракетницы из SWM. Надо плагин установить, а там уже конвертировать. https://yadi.sk/i/83dKVwV_TDenMg Сам я не умею, кое как в формат ActorX перевёл. ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Ссылка на комментарий
HellRatz 2 814 Опубликовано 6 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2018 Макс 16 Почему-то не отображается своя текстура на модели при создании развертки (unwrap uvw). Кубики checker нормально, но назначаю свою текстуру и ничего не происходит. Может где-то включить надо отображение? GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Romann 619 Опубликовано 6 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2018 1 час назад, HellRatz сказал: Может где-то включить надо отображение? А вот эту кнопку пробовал? - Мать: ASRock X470 Master SLI. Процессор: AMD Ryzen 9 3900X 12-Core(4200 MHz). Память: Patriot Memory 3200 C16 Series. DDR4-3200(1600МГц), 16Гбх2(32Гб). Видео: GeForce GTX 1060 6GB. Блок питания: CoolerMaster 750 Вт. Корпус: Zalman i3 Edge. Химера конечно сильный хищник, а все держится дома. Чего же ты пришел к ней домой и пытаешься её убить? © Болотный Доктор Ссылка на комментарий
HellRatz 2 814 Опубликовано 6 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2018 @Romann, само собой. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
buffy 4 Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 (изменено) Есть ли плагин для подгрузки файлов *.level? А соответственно и все *.part. Или это можно провернуть стандартным методом посредством этого плагина? Изменено 4 Ноября 2018 пользователем buffy Ссылка на комментарий
WolfHeart 702 Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 9 минут назад, buffy сказал: Есть ли плагин для подгрузки файлов *.level? А соответственно и все *.part. А зачем? Нет, эти скрипты не импортируют/экспортируют файлы с расширением .level и .part. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Ссылка на комментарий
buffy 4 Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 15 минут назад, WolfHeart сказал: А зачем? Догадайся Ссылка на комментарий
WolfHeart 702 Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 2 минуты назад, buffy сказал: Догадайся Это тебе придется гадать, можно или нет, сделать то что ты хочешь, а мне гадать не чего. Можешь к гадалке сходить за помошью. Удачи. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Ссылка на комментарий
buffy 4 Опубликовано 8 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2018 Если при экспорте выбрать первый тип сглаживания, то появляются ошибки сглаживания в сдк, а если второй - всё отлично. Чем они отличаются? Использую последние скрипты. Ссылка на комментарий
WolfHeart 702 Опубликовано 8 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2018 16 минут назад, buffy сказал: Чем они отличаются? Вот что по этому поводу говорит сам автор скриптов Den Stash: https://www.youtube.com/watch?v=D3Mvv1aC0iU AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Ссылка на комментарий
fastle 29 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 Всем салют! Тут кто-нибудь занимался созданием иконок через рендер? Появилась необходимость сделать иконку для ГГ в костюме, в настройках Макса (Realistic) тени я убрал, Smooth отключил, TurboSmooth активировал, вроде всё правильно, но при самом рендере (юзаю V-Ray) в некоторых областях персонажа непонятно откуда берётся тень. Знает кто-нибудь, как убрать эту черноту? Скрин прилагаю. https://imgur.com/a/KjIq9AK P.S. Знаю, скорее всего я написал не в ту тему. Ссылка на комментарий
Shennondoah 130 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 Такой вопрос, как обрезать у модели НПС'а конечность валидно, чтоб без вылетов и тд? Надо персонажу деревянную ногу запилить. Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Ссылка на комментарий
Akello 175 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 6 часов назад, Shennondoah сказал: Такой вопрос, как обрезать у модели НПС'а конечность валидно Не надо ничего обрезать, просто меш ноги, замени мешем костыля, кости не удаляй, в игре их все равно ты не увидиш. 1 Ссылка на комментарий
Shennondoah 130 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 @Akello, Мне ботинок тоже надо удалить, а он прикреплен к отдельной кости, вот примерно такую надо, без ботинка. Скрытый текст Думаю мысль понятна. Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Ссылка на комментарий
Serge_888 114 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 4 минуты назад, Shennondoah сказал: вот примерно такую надо, без ботинка. Анимацию ходьбы придется менять, если по уму делать. А если просто и по быстрому, что мешает удалить вертексы ноги вместе с ботинком? А вертексы протеза привязать к кости между коленом и стопой? Это будет джоинт примерно в месте выступающей косточки в голено-стопноном суставе у реального человека. Получится конечно корявенько, но если бы ты мог сделать лучше, этого вопроса бы не задавал 1 Ссылка на комментарий
Shennondoah 130 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 @Serge_888, Стыдно признаться, но с анимацией и костями я работал только 2 раза, я как-то больше по локациям. Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Ссылка на комментарий
WizziGun 376 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 (изменено) @Shennondoah, В моде Народная солянка есть такой НПС, что без ноги и с таким вот "костылём" как на картинке, что ты показал. Буквально вчера-позавчера на стриме админа ap-pro видел эту модель. Изменено 8 Декабря 2018 пользователем WizziGun 1 ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Ссылка на комментарий
WizziGun 376 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 @Shennondoah, Буквально только что нашёл эту же модель для ЗП в СГМ, Надо? 1 ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Ссылка на комментарий
Shennondoah 130 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 @WizziGun, Можно только путь, у меня есть СГМ установленный) Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти