anton_dzot 2 Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Моделирование в 3DS MAX 8 Описание:Несколько статей по 3ds max8.Внимание для просмотра необходимо:OpenOffice или MS OfficeP.S. Если есть вопросы лучше в ICQ:495549623----------Мои статьи------------- Вводный курс - знакомствоТеррайн с дорогойЕще один способ создания дороги на террайнеЗагрузка уровня из игры S.TA.L.K.E.R. в 3DS MAX 8Все 4 урока на Народе----------Другие статьи----------FAQ6 уроков по 3DS MAX ------------------Книги----------------12 3D уроков по 3DS MAX За вопрос, где скачать саму программу 3DS MAX, вопрошающий получит по всей строгости пункта 8.1. правил Форума. 1 1 Незаметные штрихи, для глаз среднего человека, составляют славу мастера Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 @Gray Hawk, вбил в гугле, по первой же ссылке прошел на сайт: http://www.chaosincarnate.net/cannonfodder/cftools.htm устал искать если честно.Очень хочу заняться моделированием динамики. Ссылка на комментарий
Gray Hawk 0 Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 Всем привет-привет-привет!!! Очень хочу редактировать камера-эффекты и внешний вид аномалий, в фотошопе работаю хорошо, в Максе не очень, научите в ЛС , пожалуйста, буду ОЧЕНЬ благодарен! @ed_rez, ты наверное волшбник какой-то, я в Яндексе вбивал, он мне выдал сайт защиты дико природы первым делом Ссылка на комментарий
Сталкер Лом 356 Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Всем хаюшки.Кто 3ds max'ом 2017 пользуется? Как у него со стабильностью у вас? У меня даже после установки сервиспака неукротимое желание снести его к чертям и осваивать что-нибудь из конкурирующего софта - падает абсолютно рандомно и на ровном месте. Работы на Artstation - https://www.artstation.com/artist/stalker_lom Ссылка на комментарий
sneik 341 Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 @Сталкер Лом, Отлично работает! Жаль только что метрошный плагин импорта на нем не работает. Ссылка на комментарий
lafugix 678 Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Сталкер Лом, а зачем тебе 2017, если он нестабильный? 2 Убедитесь, что вы имеете право убедиться Ссылка на комментарий
Gray Hawk 0 Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 (изменено) Вынужден повторить свой вопрос по камера-эффектам Повкствуйте по этому делу немного, а то вообще представления о такого рода анимациях не имею Изменено 7 Августа 2016 пользователем Gray Hawk Ссылка на комментарий
saymon6996 0 Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 Всем привет. Подскажите макс какого года подходит для создание уровней и последующего переноса их в сдк. 2017 подходит? Ссылка на комментарий
sneik 341 Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 @saymon6996, Все Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 2017 подходит? На кой тебе глючная версия!? 2015 и 2016 оптимальный вариант. Ссылка на комментарий
sneik 341 Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 На кой тебе глючная версия!? Почему глючная? У меня работает как часы. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 (изменено) Почему глючная? Возможно какие-то сбои происходят из-за того, что у меня уже установлены 2009 и 2015 версии. Одна для одних скриптов, так как на свежих версиях не желают работать, а другая для дальнейшей работы... У меня так, иначе не писал. С установкой однозначно не у сумел бы накосячить. )) Изменено 10 Августа 2016 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
sneik 341 Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 @ed_rez, У меня тоже стоит два макса 2012 и 2017. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 (изменено) @sneik, намек, что руки под кое-что у меня заточены!? Это вряд ли, никогда не страдал не умением установить софт,... Я написал, что сам имел проблемы. Откуда качал, понятное дело, не могу показать, накажут... Трекер проверенный, скачан и обсужден достаточно. Вспомнил еще один факт установки на 2017- это vray 3. И еще, я бегло оглядел 2017 и ничего нового в сравнении с 2016 не нашел. Не прав, поправьте! UV editor отличается и напомнил UVLayout. Изменено 10 Августа 2016 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
sneik 341 Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 @ed_rez, Да ни на что я не намекаю, говорю только что у меня работает и не глючит. А чем она отличается от старых версий не знаю, вроде бы все тоже. Ссылка на комментарий
Сталкер Лом 356 Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 ed_rez, 17 от предыдущих отличается немногим: в первую очередь, переделкой цвета интерфейса под Win10, потом починка пробулеана (или обычного буля?), введением некоторых инструментов (коими мало кто пользуется, по разным причинам) и ещё мелочи. От 16 отличия минимальные, кроме того, что выше, а UV editor должен палитрой только отличаться.sneik, а ты для каких целей макс используешь? Я его для полного процесса создания геометрии: мид, лоу и хайполи (заготовка для скульптинга). Я в нём провожу по 4-6 часов на дню, иной раз. Может, мне и кажется, что он вылеталкером стал, что я в нём работаю напорядок больше тебя? Работы на Artstation - https://www.artstation.com/artist/stalker_lom Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 @Сталкер Лом, у меня Макс 2011 стабильно вылетает, когда я сейв (например в obj) начинаю тревожить (например удаляю). Видимо кеш Макса не очищается? Ссылка на комментарий
Сталкер Лом 356 Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 Дизель, проблем может быть уйма, но даже если знать о них, вряд ли что-то исправим. В общем вердикт - искать стабильную версию и сидеть на ней "до упора", ибо в последующих версиях далеко не всегда есть то, чем мы будем пользоваться. P.S. Вообще, проблема макса, да и вообще, автодесковского софта, в том, что даже если автостол знает о проблемах, он вполне может её решить через пару лет (как с булеаном в 17 версии, спустя 10 или 12 лет, после введения инструмента) - он гигант и его продукт как покупали, так и будут покупать, есть там баги или нет. Но это уже совсем другая история. (с) 1 Работы на Artstation - https://www.artstation.com/artist/stalker_lom Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 провожу по 4-6 часов на дню По ходу профессии проводил изначально время в AutoCADe, с входом в модострой "пришлось" перепрыгнуть на Max и стала основным редактором, в сочетании понятное дело. Коллеги советуют Inventor. Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 @Сталкер Лом, мне конечно хотелось бы пересесть на стабильную версию, но у меня плагины есть, которые именно под 10-11 Макс заточены. Потому терплю, потому юзаю на Виндовс 7, так как Макс 2011 года не желает у меня работать на Виндовс 10. Скриншотами весь экран покрывается - это с чем связано, может проблема не в Вин 10, а в дровах? Ссылка на комментарий
Сталкер Лом 356 Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 Дизель, на 2016 переходи смело - у меня на 10 стоял, бед не знал, а плагины (если имеются ввиду сталкерские) давно уже заменены, и довольно успешно, скриптами от Den-Stash'а. А дрова на десятке обновляются сами в течение пары часов, как до них очередь доходит. Работы на Artstation - https://www.artstation.com/artist/stalker_lom Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти