ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Ноября 2021 @Labadal, с тебя модель, которую нужно так сделать. Сделаю. Настрою мешь, как каменную. Хватит же , если увеличу в раз 5, итого ~9 метров высотой? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Ноября 2021 @Labadal, модели у оригинала игры разные. Да и оригинала у меня нет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Ноября 2021 @Labadal, любая из трилогии. В ogf или object, мне без разницы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Ноября 2021 (изменено) @Labadal, http://sendfile.su/1627645 Текстур у меня нет этих, поэтому назначишь сам. Материалы настроил. Годится для самовставки в игру через СДК и никак иначе. Изменено 23 Ноября 2021 пользователем ed_rez 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Ноября 2021 @Labadal, привет! Нет, есть предел. Но тут я уже не вспомню, да и вряд ли ты где-то прочитаешь, чтобы перенаправить. Только методом эксперимента. Когда будешь ставить в СДК на локацию, то можешь Скейл (шкалу) настроить- увеличивая параметр, увеличишь размер размещаемой статик-модели. А там по ругани СДК и поймешь, беда или гуд. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение