БогДан 13 Опубликовано 19 Июля 2009 извиняюсь - не нашел - как установить плагин? Колхоз "Червоне дышло" и КорСвалка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БогДан 13 Опубликовано 27 Июля 2009 При откритие обьектов выдает следующие ошибки: Чё делать то? Колхоз "Червоне дышло" и КорСвалка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БогДан 13 Опубликовано 27 Июля 2009 вот еханый бабай эх... чета думал 8 макс и 2008 макс одно и тоже... придецца втретий раз качать 3дс макс Колхоз "Червоне дышло" и КорСвалка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БогДан 13 Опубликовано 28 Июля 2009 Ошибки теже - на 3 поста выше: мак 2008 - ну походу работает: или всеравно это плохо? Колхоз "Червоне дышло" и КорСвалка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БогДан 13 Опубликовано 30 Июля 2009 ну где ж все умные хлопцы подевались? Колхоз "Червоне дышло" и КорСвалка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БогДан 13 Опубликовано 31 Июля 2009 Jesh, а тогдат как я на максе 2008 открыл энтот вагончик?? Колхоз "Червоне дышло" и КорСвалка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БогДан 13 Опубликовано 1 Августа 2009 вопрос на засыпку - где можна скачать 3д макс 8??? гаглы яндексы приводят либо на битые ссылы, либо они называют восьмым 3д макс 2008... Колхоз "Червоне дышло" и КорСвалка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БогДан 13 Опубликовано 9 Августа 2009 Вопрос: если есть модель для 9 макса - ее можно перегнать в 8й Макс??? пасибо. Колхоз "Червоне дышло" и КорСвалка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БогДан 13 Опубликовано 14 Августа 2009 При импорте сцены в макс - выбрасывает ошибку: как ее убрать и таки открыть сцену? Колхоз "Червоне дышло" и КорСвалка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БогДан 13 Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) оперативы 2 гига - сцены начинают выдавать такую ошибку в районе их веса окола 70-100 Мб. как поступить? апдата: точнее не сцена весит столько, а импортированые обьекты ибо вот эта сцена весит 200 Мб. а то что импортирую наверно когда станет сценой будет раза в 2-2,5 больше весить. апдата апдаты: увеличил виртуальную память до 3070 - не помогло. Изменено 14 Августа 2009 пользователем БогДан Колхоз "Червоне дышло" и КорСвалка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БогДан 13 Опубликовано 14 Августа 2009 31 Гиг свободный Колхоз "Червоне дышло" и КорСвалка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БогДан 13 Опубликовано 15 Августа 2009 убрал папку с текстурами - начали подгружаться обьекты в районе 60-70 МБ, а 100 так и не в какую(((( оптимизировать модель, причем на порядок уменьшать количество полигонов. так для этого ж нада ево сначала в макс загнать, шоб в нем уже с этим обьектом и навести порядок. Вот таке вот дежавю... Колхоз "Червоне дышло" и КорСвалка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БогДан 13 Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) Как раз с кораблем все нормально))) Его импортировал нормально - докозательство скрин))) когда импортирую без текстур - грузяться. апдата: сцена без текстур весит 800 Мб, интересно, такое в СДК загнать можна? импортировал без текстур - сохранил как сцену - добавил текстуры - загрузилось и опять выдало ошибку((( Изменено 15 Августа 2009 пользователем БогДан Колхоз "Червоне дышло" и КорСвалка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БогДан 13 Опубликовано 15 Августа 2009 по сикрету: из КоД4 Колхоз "Червоне дышло" и КорСвалка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БогДан 13 Опубликовано 19 Августа 2009 При удаление групп сглаживания, выдает вот такое - и выбрасует в винду. в чем проблема, кто подскажет? Колхоз "Червоне дышло" и КорСвалка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БогДан 13 Опубликовано 20 Августа 2009 дэ вси розумни хлопци? Колхоз "Червоне дышло" и КорСвалка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БогДан 13 Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) не знаю по чему он так не сделает. потому шо я тока учусь и много чего не знаю.... подскажите правильно как делать? я делаю так: до 4 пункта может не доходить. 5 началось чуть ли не после каждого раза... уже грешу на винду... Изменено 20 Августа 2009 пользователем БогДан Колхоз "Червоне дышло" и КорСвалка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БогДан 13 Опубликовано 20 Августа 2009 8push5, да я выделил все - для 3го скрина (чтоб вам показать) просто так заскринил - ато при выделение всех зависало насмерть... по поводу ругани СДК - он как раз ругаецца на сглажывание - последний скрин мой в теме о вопросах по СДК - все из за сглаживания - поэтому мне посоветовали убрать все сглаживание... я уже из 3550 обьектов по 2100 выделили и убрал - и удаляю сглаживание - до 2100 дошел а потом понеслась вот эта байда.... блин... Колхоз "Червоне дышло" и КорСвалка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БогДан 13 Опубликовано 21 Августа 2009 Processor: Intel® Core2 Duo CPU E8300 @ 2.83GHz (2 CPUs) Memory: 2048MB RAM Card name: NVIDIA GeForce 8800 GT малувато? Колхоз "Червоне дышло" и КорСвалка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БогДан 13 Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) белый пухнастый песец... и сразу наклевываецца вопрос - я работаю на 8м максе - когда он был выпущен - даже 2х ядерных компов небыло - то как они работали? Добавлено через 198 мин.: БогДан, без груп сглаживания низя, у меня SDK ругался, скорее всего у тебя там просто на каких то полигонах не было групп сглаживания, так что тебе наоборот надо их ставить, а если у тебя зависает то скорее всего просто машина не вывозит такой объем информации обработать. проверил - загрузил Хаммер небольшой...пока было сглажевание родное (рипнутый объект) не прошло - удалил все - пошло в СДК... Изменено 21 Августа 2009 пользователем БогДан Колхоз "Червоне дышло" и КорСвалка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение