Prapor11 0 Опубликовано 3 Октября 2009 Люди подскажите. Как совместить в 3ds max все объекты в один? Создал три коробки,а как совместить в один объект. Я ДатчикХабара со stalker-portal Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prapor11 0 Опубликовано 11 Октября 2009 Люди помогите пожалуйста. Сделал модель мини-домика в который можно заходить. Но зайти в игре в него не получается. Актёр сдвигает его,а внутрь зайти не может. Как сделать чтобы можно было зайти внутрь и мини-домик не сдвигался? Добавлено через 1 мин.: Размеры у домика нормальные,т.е больше роста актёра. Я ДатчикХабара со stalker-portal Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prapor11 0 Опубликовано 11 Октября 2009 (изменено) Jesh, Слушай а как его сделать статичным? Подскажи пожалуйста. Изменено 11 Октября 2009 пользователем Prapor11 Я ДатчикХабара со stalker-portal Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prapor11 0 Опубликовано 11 Октября 2009 Jesh, У меня этот домик можно брать в сумку. Т.е он переносной. Можно ли это как-нибудь сделать без декомпиляции? Я ДатчикХабара со stalker-portal Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prapor11 0 Опубликовано 11 Октября 2009 (изменено) Jesh, Пробовал увеличить массу. Ставил 100,но актёр все-же сдвигает объект. И зайти в домик почему-то не получается. Изменено 11 Октября 2009 пользователем Prapor11 Я ДатчикХабара со stalker-portal Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prapor11 0 Опубликовано 12 Октября 2009 timaxa007, Спасибо попробую,поставить опоры. Вот скриншот моего мини-домика: http://s46.radikal.ru/i112/0910/de/70709a6447f0.jpg Это мини-палатка. Я ДатчикХабара со stalker-portal Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение