*Shoker* 322 Опубликовано 16 Февраля 2009 Здраствуйте, вобщем мы пытаемся зделать новую дин. модель для предмета, и столкнулись с рядом проблем. Делаем в 3DsMax 8 1) Во первых компилятор в формат Обжект жрёт тока одну модель а не масив. Поэтому приходится склеивать модель в одну, в связи с чем у меня первый вопрос - какой опцией правильно надо склеивать массивы объектов в 3д максе в один объект? Я делал арт и склеивал с помощью какого то способа из интернета, но при открытии модели в СДК был вылет с аргументом: pos()<Size() - 2) поясните пож-ста что это такое, и как правильно склеивать объекы? 2) Мой друг пробовал делать через модификатор edit mesh, но тогда компилятор в формат Обжект не может найти каких то вертексов, хотя мы их вроде прицепили по статье. Пока что мне удалось тока добавить в игру простую модель-примитив бублик Но если мы пытаемся таким же способом добавить в игру более сложную модель то либо в игре либо в 3д максе или в СДК будет вылет.... Помогите пож-ста, на этом форуме ведь есть знающие люди, а нормальную статью про моделирование я увы нигде не нашёл ни на одном форуме.... Зарание спасибо. Извеняюсь, форум барахлит, случайно две темы зделал. Удалите ЭТУ пож-ста. Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shoker* 322 Опубликовано 5 Мая 2010 Кто нибудь знает, вот выдрал я объект через 3д рипер с настроенными текстурами и прочим. Но как в 3д максе присвоить ему материал Сталкера но так чтобы текстуры не слетели? Видел портированый полностью в МП уровень Полис из Метро. Не могли же они везде материал переиначивать. Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shoker* 322 Опубликовано 8 Июля 2010 Кто нибудь знает как в Макcе увеличить кол-во полигонов у уже сделанной модели. Тессляция не помогает, так как вылазит куча invalid face ЗЫ: 3Ds max 8 Зарание спасибо. Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shoker* 322 Опубликовано 9 Июля 2010 Я если честно не знаю как это делать Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение