Перейти к контенту

Моделирование в 3DS MAX

Swine

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте, вобщем мы пытаемся зделать новую дин. модель для предмета, и столкнулись с рядом проблем.

Делаем в 3DsMax 8

1) Во первых компилятор в формат Обжект жрёт тока одну модель а не масив. Поэтому приходится склеивать модель в одну, в связи с чем у меня первый вопрос - какой опцией правильно надо склеивать массивы объектов в 3д максе в один объект? Я делал арт и склеивал с помощью какого то способа из интернета, но при открытии модели в СДК был вылет с аргументом:

pos()<Size() - 2) поясните пож-ста что это такое, и как правильно склеивать объекы?

2) Мой друг пробовал делать через модификатор edit mesh, но тогда компилятор в формат Обжект не может найти каких то вертексов, хотя мы их вроде прицепили по статье.

Пока что мне удалось тока добавить в игру простую модель-примитив бублик :D

Но если мы пытаемся таким же способом добавить в игру более сложную модель то либо в игре либо в 3д максе или в СДК будет вылет....

Помогите пож-ста, на этом форуме ведь есть знающие люди, а нормальную статью про моделирование я увы нигде не нашёл ни на одном форуме....

Зарание спасибо.

Извеняюсь, форум барахлит, случайно две темы зделал. Удалите ЭТУ пож-ста.

Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О

Мастер аномалий на свою заднюю точку.

Поделиться этим сообщением

Кто нибудь знает, вот выдрал я объект через 3д рипер с настроенными текстурами и прочим. Но как в 3д максе присвоить ему материал Сталкера но так чтобы текстуры не слетели?

Видел портированый полностью в МП уровень Полис из Метро.

Не могли же они везде материал переиначивать.

Кто нибудь знает как в Макcе увеличить кол-во полигонов у уже сделанной модели. Тессляция не помогает, так как вылазит куча invalid face

ЗЫ: 3Ds max 8

Зарание спасибо.

Я если честно не знаю как это делать :)

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...