Перейти к контенту

Моделирование в 3DS MAX

Swine

Рекомендуемые сообщения

Друзья, подскажите. Слепил модель, масштаб 1:1 (юзал метрическую систему).
Как её подогнать под "игровые" габариты? 
Бо зліплена модель на порядок больше чем модель того ж самого сталкера например.

Поделиться этим сообщением

@macron для 1-2 моделей, впринципе, применимо. Но если моделей будет 10 и более, то каждую "на глаз" скейлить - тююю. 
Пришёл такой вариант в мою больную голову, как узнать рост гг из actor.ltx, подгрузить модель актора в максе, принять значение из конфига за его рост, а далее пропорции.. 
Я то думал, что это уже какая-то пройденная тема c габаритами моделей, а по итогу - ни духу, ни слуху. 
Ну лады, дуже дякую, друже!

Здаровки! Подскажите, умельцы. 
Имеем объект, представляющий из себя здание с внутрянкой. Многие элементы (кружки.бутылки.столы.стулья.ящики.и тп) этого объекта имеют общую текстуру, но назначены у них отдельные друг от друга материалы.
Не хочу в AE этим "элементам" указывать одну и ту же текстуру каждый раз. Хочу их материалы объединить в один, чтобы впоследствии, в сдк, указать их текстуру лишь один раз. 
По средствам каких манипуляций могу совершить это?

Вопрос снят! 
Необходимо присвоить общий числовой номер Material Id. Но если кто-то знает какой либо более эффективный способ - буду рад выслушать.

Ловлю такой графический артефакт на скомпилированной локации. На сколько знаю, это проблема с группами сглаживания. Подскажите, как исправить?

P/S за группы сглаживания в ЗП и X-Ray вообще не разбираюсь.

Спойлер

ss-wizzygun-11-01-24-00-37-10-zaton.jpg ss-wizzygun-11-01-24-00-37-14-zaton.jpg ss-wizzygun-11-01-24-00-37-15-zaton.jpg ss-wizzygun-11-01-24-00-37-17-zaton.jpg ss-wizzygun-11-01-24-00-37-18-zaton.jpg ss-wizzygun-11-01-24-00-38-42-zaton.jpg ss-wizzygun-11-01-24-00-39-01-zaton.jpg ss-wizzygun-11-01-24-00-39-24-zaton.jpg

На скринах ЗП (стилизация под ТЧ).  

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...