Перейти к контенту

Моделирование в 3DS MAX

Swine

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, можно ли сделать 3д модель сталкера, ростом с дерево? (имею ввиду не сталкера - сталкера, с костями и полигонами), а просто статическую/динамическую модель, считай дерево, но текстура сталкера. и как воспримет её движок, не будет ли лагов и тд. Спасибо!

God save Hatsune Miku!

Поделиться этим сообщением

@ed_rez Просто понимаешь, мне нужно действительно внушительных размеров. Таких, чтобы на руке этой статуи гг чувствовал себя как муравей на твоей. 

God save Hatsune Miku!

@ed_rez Это действительно отличные новости, не знаешь, может кто-то делает такие модели на заказ?

God save Hatsune Miku!

@ed_rez Нет, мне нужна просто большая статуя, настолько большая - чтобы гг поместился на руке и мог походить туда-сюда, хех. 
Насчёт позы:

Скрытый текст

1502369869598c584df236c5.91090107.jpg

что-то типа этого, он стоит, смотрит прямо и руки подняты ладонями кверху и разведены.  (я планирую обыграть, будто это не статуя, а живое существо и оно "призвало" гг к себе на ладонь для разговора). Насчет пальцев рук, будто в руках большой шар, примерно так:

Скрытый текст

magiya-sharik.jpg

как-то так

God save Hatsune Miku!

@ed_rez Думаю хватит, как понимаю (на самом деле ничего не понимаю:biggrin:) - обычная модель сталкера не подойдёт, нужно что-то эдакое? 

God save Hatsune Miku!

@ed_rez Еще раз привет.
Чисто теоретически, игра выдержит, если модель будет не девятиметровая, а, скажем, километровая? 

God save Hatsune Miku!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...