Zagolski 74 Опубликовано 9 Августа 2018 (изменено) Загрузил локацию в макс при помощи плагина импорта геометрии, но на нем не оказалось деревьев и кустов. Другие локи тоже пробовал, нет деревьев. Так и должно быть или это у меня косяк? Если первое, тогда как с деревьями быть? Изменено 9 Августа 2018 пользователем Zagolski Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zagolski 74 Опубликовано 9 Августа 2018 Да я хотел сразу целиком одним объектом локацию скомпилить. Т.е. из .geom в макс, оттуда в СДК и далее в xrLC. Перетаскивается, но без деревьев (и без HOM). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zagolski 74 Опубликовано 27 Августа 2018 При подгрузке анимации на модель убивается часть ключей, их просто нет. При этом анимация, разумеется, тоже убивается. Это проблема макса 2010 или скрипта импорта анимации (последний)? Есть какие-то решения проблемы? В майю эта же анимация загружается без косяков, там порядок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zagolski 74 Опубликовано 16 Декабря 2018 (изменено) Вернусь опять к вопросу по правке анимации в максе. Как там править, если при загрузке анимки (у меня оружие) частично убиваются средние ключи? Неужели никто не в курсе, проблема-то по идее распространенная. Для понятности приведу пример. У оружия такая анимация: около начала затвор поднят вверх, где он и остается почти до конца, а в конце анимации резко опускается вниз. Так вот с этими убитыми в середине ключами (когда анимку .skl загружаешь на модель стандартным скриптовым импортером) затвор начинает плавно с самого начала поворачиваться сверху вниз. А этого происходить не должно, он должен резко опускаться в самом конце анимки, а все остальное время находиться вверху. Там не все ключи убиваются, примерно половина по всей длине, но из-за этого вся анимация портится. В майе подобного не происходит, но я в ней работать не мастак. Изменено 16 Декабря 2018 пользователем Zagolski Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zagolski 74 Опубликовано 16 Декабря 2018 (изменено) Да, именно такая проблема. Пустота и дальше ключи. И там где пустота, он начинает автоматом от последнего имеющегося ключа переходить к первому следующему. И если в этом следующем ключе анимация уже другая, то весь тот путь, где ключей нету, он создает плавный переход (в моем случае плавное вращение затвора сверху вниз). А как-то иначе это исправить можно в один клик? Может версия импортера другая есть или что еще. Или просто в опциях макса что поменять. Вручную замучаешься анимации восстанавливать, когда их много. Майя ведь корректно все принимает, это то ли макс (2010) дурит, либо импортер. Изменено 16 Декабря 2018 пользователем Zagolski Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение