WizziGun 376 Опубликовано 20 Февраля 2018 Помню раньше был у меня плагин для макса 2009 32bit который во вкладку утилиты (молоточек) добавлял отдельное окошечко, в котором было 2 кнопки - импорт statick, и экспорт statick. А вот сейчас нигде не могу найти. Помогите пожалуйста, наверняка у кого нибудь, да найдётся. ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 20 Февраля 2018 @WolfHeart Cпасибо. Но это не то. Я нужные мне плагины где то в другом месте нашёл. Но вот где не помню. Так что вопрос до сих пор актуален. Если сам найду то сюда кину. ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 20 Февраля 2018 Вот нашёл. 1 ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 20 Февраля 2018 @WolfHeart А где найти последнюю его версию? ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 7 Июня 2018 Добрейший вечерок! Автор локации которую редактирую в сдк07 сшил терейн вместе со многими объектами. Теперь мне хотелось бы убрать это недоразумение, так вот, не подскажите как? (более кратко: надо просто отделить терейн от объектов, но сохранить их раздельно) ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 7 Июня 2018 4 минуты назад, WolfHeart сказал: poligon --> material ID --> detach Спасибо! Этот способ более чем пригоден в моей ситуации ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 8 Декабря 2018 (изменено) @Shennondoah, В моде Народная солянка есть такой НПС, что без ноги и с таким вот "костылём" как на картинке, что ты показал. Буквально вчера-позавчера на стриме админа ap-pro видел эту модель. Изменено 8 Декабря 2018 пользователем WizziGun 1 ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 8 Декабря 2018 @Shennondoah, Буквально только что нашёл эту же модель для ЗП в СГМ, Надо? 1 ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 8 Декабря 2018 @Shennondoah, Щас уже сказать не смогу. На Юпитере СГМ-Торгаш. Поищи. 1 ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 30 Января 2019 Хай пиплс! Есть объект (part от локации). В нём много деревьев, но есть и различные строения. Мне надо удалить все деревья, а строения оставить. Можно удалять их по отдельности, я знаю. Но возможно ли удаление всех этих деревьев за пару щелчков мыши? (типа там * удалить все объекты состоящих из того или иного материала..) Подскажите, кто знает? ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 12 Февраля 2019 (изменено) @fixx, значит макс не видит текстуры остальные. Тип, их нет в том каталоге который ты указал. В довесок кину вопрос. Подскажите, как в максе выключить тени? Изменено 12 Февраля 2019 пользователем WizziGun ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 24 Февраля 2019 (изменено) Всем хай. Можно ли в максе выделить полигоны которые привязаны к определённому месту на развертке? имеется сложноe место в модели, откуда никак не могу аккуратно удалить патрон.демонстрация Вот выделить смог, а как теперь выделенное удалить на модели?вот Изменено 24 Февраля 2019 пользователем WizziGun ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 24 Февраля 2019 @sto1en, Не знаю. То что на скрине далеко не идеал, многое остается. Никак не могу его нормально выделить. Если есть желание повозиться то могу поделиться этим мешом. ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 24 Февраля 2019 (изменено) @sto1en, Держи. Мештекстура Буду дико благодарен если получиться. Изменено 24 Февраля 2019 пользователем WizziGun ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 24 Февраля 2019 (изменено) @sto1en, Да, шляпку удалил. Не надо было? Мне бы избавиться от остальной части патрона. Изменено 24 Февраля 2019 пользователем WizziGun ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 24 Февраля 2019 @sto1en, Ну в таком случае буду ждать. ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 24 Февраля 2019 (изменено) @sto1en, Всё прекрасно, спасибо. Но вот вопрос. Как сделать ствол круглым? А не полуобрезанным? Думаю ты понимаешь про что я. а в принципе уже и не надо. Спасибо :D Изменено 24 Февраля 2019 пользователем WizziGun ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 24 Февраля 2019 (изменено) В процессе настройки худа оружия возник вопрос. Использую вот этот видео-мануал. (ссылка с привязкой ко времени) На моменте, когда у него появляется окно с координатами костей lead_gun и wpn_body, у меня этого окна просто нет. Схематик-вью* есть. А :move tranform type-in: нет. Подскажите, в новых* версиях Макса это окно (move tranform type-in) как то по другому открывается? зы юзаю max2016 Изменено 24 Февраля 2019 пользователем WizziGun ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 1 Августа 2019 (изменено) @Tolyan, Милка с плагинами x-ray импортирует .ogf, и экспортирует в .object. Перейти по ссылке Дальше в максе со скриптами от Ден-Сташа делаешь всё что тебе нужно. Перейти по ссылке Далее подгружаешь уже "свою отредактированную" модель в AE (actor editor). Настраиваешь... Export => ogf. Изменено 1 Августа 2019 пользователем WizziGun ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 16 Октября 2020 Парни, подскажите, кто знает. После применения boolean к терейну съезжает то-ли развёртка, то-ли сглаживание. Как быть? ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение