sneik 341 Опубликовано 3 Февраля 2015 Пытаюсь импортировать её в 3д макс он как бы грузит но я ждал 2-а часа и геометрия так и не загрузиласьОткрой этот кусок в АЕ, и что нибудь настрой на нем, матерьялы, шейдеры, все равно что, сохрани. Потом открой этот кусок в 3дсмаксе. Мне помогает! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sneik 341 Опубликовано 7 Августа 2016 @Сталкер Лом, Отлично работает! Жаль только что метрошный плагин импорта на нем не работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sneik 341 Опубликовано 10 Августа 2016 @saymon6996, Все Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sneik 341 Опубликовано 10 Августа 2016 На кой тебе глючная версия!? Почему глючная? У меня работает как часы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sneik 341 Опубликовано 10 Августа 2016 @ed_rez, У меня тоже стоит два макса 2012 и 2017. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sneik 341 Опубликовано 10 Августа 2016 @ed_rez, Да ни на что я не намекаю, говорю только что у меня работает и не глючит. А чем она отличается от старых версий не знаю, вроде бы все тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sneik 341 Опубликовано 10 Августа 2016 sneik, а ты для каких целей макс используешь? Просто установил, я не умею им пользоватся! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sneik 341 Опубликовано 15 Августа 2016 но попробуй в сталкере локацию сделать из 5 миллионов полигоновДелал и больше, и ни чего, работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sneik 341 Опубликовано 25 Октября 2016 @ed_rez, https://yadi.sk/d/x29hfJbjxbuYU 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sneik 341 Опубликовано 28 Октября 2016 @Reznor, Дорогу делаешь? Булеан используй. Быстро и сердито! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sneik 341 Опубликовано 28 Октября 2016 @Сталкер Лом, @BFG, Пользоваться не умеете, булеан крутая штука! Но, только на 2012-ом максе. Я за несколько часов несколько десятков километров дорог им делаю. Если делать по уроку Непряхина, на это бы ушло недели. 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sneik 341 Опубликовано 30 Октября 2016 @kran_bloodcore, Где ты тут дырки увидел? Сделано меньше чем за минуту булеаном, ни каких инвалидов, лишних полигонов и.т.д. Если у кого то руки растут не из того места то это их проблемы, я использую булеан и буду использовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sneik 341 Опубликовано 19 Ноября 2016 (изменено) @student91122, Железо купи нормальное. Изменено 19 Ноября 2016 пользователем sneik 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sneik 341 Опубликовано 19 Ноября 2016 4 ядра и 4 гига это мало? Сдай в музей этот раритет. Купи железо и установи макс 2016, последнюю версию скриптов v20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sneik 341 Опубликовано 9 Декабря 2016 (изменено) @Дизель, @HellRatz Не морочте ребенку голову! @Серый Волк, Выдели объект в режиме вертексов (что бы синие точки стали красные), нажми крестик (селект энд муве), и внизу окна программы есть строчки с координатами XYZ, там ты увидишь цифры, вот это и есть положение обьекта в сдк. Только учти, максовский Z это Y сдк а Y макса это Z сдк. Изменено 9 Декабря 2016 пользователем sneik 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sneik 341 Опубликовано 14 Мая 2018 @Глупый школьник, 2012 на него есть плагины для ковыряния Метро. Если не надо такое то любую ставь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение