Samber13 227 Опубликовано 21 Октября 2014 @Chriotmao, я сталкивался. И что бы я не пробывал, ни что не помогло. Хотя не видиокартой, ни оперативкой не обижен. Видимо, это особенность макса. В настройках тоже ничего не нашёл. 1 Калькулятор номера билда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samber13 227 Опубликовано 2 Ноября 2014 (изменено) СДК не работает с материалами Это почему же? Я хоть раз сто могу в СДК материал переназначить. Я так на руках материалы менял. Да и на детектор свой материал назначал в СДК. Что-то вы путаете Изменено 2 Ноября 2014 пользователем Samber13 Калькулятор номера билда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samber13 227 Опубликовано 4 Июля 2015 Boolean. Не? Калькулятор номера билда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samber13 227 Опубликовано 4 Июля 2015 @Clayman, полностью согласен. Но насчёт криво. Бабка на двое гадала. Вертексы всегда можно центрировать по осям. Но это отнимет лишние время и boolean как не крути лучше Калькулятор номера билда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samber13 227 Опубликовано 4 Июля 2015 (изменено) Булеан это самое чудовищное, что можно предложить - артефактов и всяких загадочных проблем не оберёшься Грамотный подход и хорошее владение инструментарием - отличное лекарство от этого безобразия А вышеприведённый тобой способ и так очевиден. И скорее всего(это предположение) им и пользовались. Он может и правильней, но отнюдь не быстрый. Изменено 4 Июля 2015 пользователем Samber13 1 Калькулятор номера билда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение