Loken 2 Опубликовано 19 Февраля 2010 Antnigm, так а как открывать модели из чн\зп в милке? strikeball - get some balls ссылки на текстуры НПС у меня в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Loken 2 Опубликовано 19 Февраля 2010 Senator, не пинайте сильно ногами, но я заблудился на сталкер вики, можно прямую ссылочку на плагин? strikeball - get some balls ссылки на текстуры НПС у меня в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Loken 2 Опубликовано 19 Февраля 2010 Senator, всё равно не работает... при попытке импорта огф файла милка закрывается с ошибкой. Как правильно установить плагин? Я прочитал ридми и файлы в docs там написано что в файле xr_path надо править sdk_root, в xr_path не меньше трёх строчек с эти названием что именно и как надо править? Наличие сдк обязательно для работы плагина? strikeball - get some balls ссылки на текстуры НПС у меня в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Loken 2 Опубликовано 20 Февраля 2010 (изменено) timaxa007, у меня тоже 1.8.4 Так всё, наконец то милка подгружает огфки нормально. Спасибо Senator и Antnigm за помощь и советы. Изменено 20 Февраля 2010 пользователем Loken strikeball - get some balls ссылки на текстуры НПС у меня в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение