Scarabay 98 Опубликовано 21 Августа 2009 Кто-нибудь подскажите как пользоваться скриптом Skin2Physique для 8-го макса Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 25 Июня 2010 Расскажите кто-нибудь, как пользоваться плагином skin2physique. Мне нужно перегнать модель из скина в физик. Заранее спасибо Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 10 Декабря 2010 Серый Волк, посоветую сделать вот как: сделай заготовку с шагом 100х100. Потом придай нужную форму. Где требуется большая детализация - выделяешь полигоны в той области, применяешь к ним subdivide. В конце можешь применить модификатор Tesselate для уменьшения угловатости, либо MeshSmooth. Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 15 Января 2011 (изменено) PRYZRAK, после конвертации примитива в editable mesh (poly, patch) у него уже нельзя поменять размер. Тут уже либо скайлить, либо в режиме подобъектов (вертексы, фейсы, ребра) придать нужные размеры. Изменено 15 Января 2011 пользователем Scarabay Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 17 Января 2011 PRYZRAK, customize > customize user interface > keyboard. Там справа есть поле Hotkey Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 20 Января 2011 kenver, я тоже как-то пытался такое сделать, но дальше объединения террейнов не зашел. PRYZRAK, если интересует подробная инструкция по объединению двух лок - стучись ко мне в личку. Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 3 Марта 2011 speczadanie, все просто до безобразия.. Экспортишь свою машину в формат .object и все! Потом ищи модель в папке import и можешь добавлять ее на локу (нужна перекомпиляция локи). Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 22 Марта 2011 CuJIbBEP, ну что там может быть не понятно? Импортируешь левел в формате .geom. Выделяешь нужный объект, далее идешь Utilities > S.T.A.L.K.E.R. Export > Export Editor Object.. и сохраняешь свой объект в формате .object в нужную папку под любым иненем. Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 20 Мая 2011 Ulman, с помощью проги ogf2smd перегоняешь модель в формат smd, импортируешь в макс (плагин для импорта идет вместе с этой прогой). Модель будет привязана к скелету, но с модификатором Skin вместо Physique. Чтобы это иправить, нужно использовать плагин Skin2Physique, плюс для всех конечных костей нужно создать End`ы. Лучше бы ты Майю использовал или хотя бы Милкшейп. Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 24 Мая 2011 Ulman, во-первых, все ресурсы должны быть распакованы (или не все, но хотя бы папка с текстурами и мешами). А во-вторых, судя по скрину, попробуй обновить Microsoft Visual C++ Redistributable Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 26 Мая 2011 Ulman, обясни нормально, что и куда устанавливал (плагины) и что с ними пытаешься сделать? Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 27 Мая 2011 parsek123, немогу разобраться, какой модификатор надо приминять, чтобы полигоны на треугольники разбить Ничего не надо применять, экспортер делает это сам (вроде). Перед экспортом делай Reset Xform. АЕ на инвалид фейсы жалуется при импорте Тут ты сам накосячил. Модель не должна содержать нулевых полигонов, потяжек текстур и т.п., так что исправляй. Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 16 Июня 2011 Starter, в АЕ суешь в модель нужные тебе анимации. Потом экспортируешь модель в .ogf, далее переводишь в формат .smd. При этом все анимки из модели тоже конвертируются в .smd. Как импортировать я описывал на прошлой странице Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 8 Сентября 2011 FLIKER, что хоть за ошибка? Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 14 Сентября 2011 Desertir, для Макса есть плагин импорта .object, но он импортирует только сам меш + слетают все материалы и группы сглаживания(( Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 29 Сентября 2011 _zero_cool_, на что намекаешь? Либо мы говорим о разных плагинах, либо ты что-то путаешь. Я про plugin_object_v0.1.1, при импорте напрочь слетают все материалы и группы сглаживания, но остаются назначенные текстуры, плюс он отзеркаливает модель. Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 8 Октября 2011 FLIKER, поред экспортом делай Reset X-form Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 17 Октября 2011 (изменено) zoidberg123456789, создай куб 1х1х1 метр, и масштабируй свой объект относительно куба.. (или можешь импортировать какой-нибудь объект из Сталкера) Единицы измерения должны быть метры.) Изменено 17 Октября 2011 пользователем Scarabay Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 3 Июня 2013 @stalkerok007, чтобы кнопка заработала, тебе нужна та версия макса, к которой подходит плагин Skin2physique, т.е. 7 или 8. Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 12 Сентября 2013 (изменено) @FEET, можно! Если через Макс, то используй плагины постом выше, они очень удобные. Изменено 12 Сентября 2013 пользователем Scarabay Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение