alexsimm 373 Опубликовано 8 Июня 2018 (изменено) Не подскажите, почему такое происходит https://youtu.be/wJoKX3ahIZk Происходит это после включения параллакса на стыке двух текстур. Если параллакс не включать, то всё замечательно. Дорогу делал так: два плейна, на каждый наложил свою текстуру, атач, велд на стыке. Этот меш клонирую и аттачу друг к другу. Всё собственно. Изменено 8 Июня 2018 пользователем alexsimm "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsimm 373 Опубликовано 9 Июня 2018 @lafugix, я не понял ваш вопрос, проясните. Если имелось ввиду одинаковость карты высот на стыках, то да, одна переходит в другую. Карта высот делалась на единой текстуре двух текстур. "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsimm 373 Опубликовано 4 Января 2019 Скажите, почему когда я выбираю две кости, я могу перемешать, вращать одновременно руку и гранату, есть гранта находится в руке и повторяет её все движения. Скрытый текст А когда я нажму кнопку auto key то граната уже не повторяет движения руки ,а вращается на месте, то есть сама кость гранаты не перемещается с перемещением руки при вращении. Основной вопрос: как мне вращать руки и при этом граната была в руке и перемещалась с ней при создании анимации "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsimm 373 Опубликовано 4 Января 2019 5 часов назад, WolfHeart сказал: 3dS Max, урок для начинающих 3. IK Solver видео полезное, то там ответа на вопрос нет. "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsimm 373 Опубликовано 4 Января 2019 6 минут назад, stalkergoshawk сказал: Animation-constrains-link constrain, когда я так делаю, у меня кости кисти отлетают в сторону "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsimm 373 Опубликовано 4 Января 2019 а так улетают кости гранаты. lead_gun у меня нет такой кости, что это за кость? "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsimm 373 Опубликовано 4 Января 2019 @stalkergoshawk, именно так я и делаю, и все кости, которые идут за той костью, которую линкуем, улетают в сторону. "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsimm 373 Опубликовано 4 Января 2019 @stalkergoshawk, да от ТЧ "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsimm 373 Опубликовано 24 Января 2019 @Demosfen, есть же модификаторы для этого "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение