anton_dzot 2 Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Моделирование в 3DS MAX 8 Описание:Несколько статей по 3ds max8.Внимание для просмотра необходимо:OpenOffice или MS OfficeP.S. Если есть вопросы лучше в ICQ:495549623----------Мои статьи------------- Вводный курс - знакомствоТеррайн с дорогойЕще один способ создания дороги на террайнеЗагрузка уровня из игры S.TA.L.K.E.R. в 3DS MAX 8Все 4 урока на Народе----------Другие статьи----------FAQ6 уроков по 3DS MAX ------------------Книги----------------12 3D уроков по 3DS MAX За вопрос, где скачать саму программу 3DS MAX, вопрошающий получит по всей строгости пункта 8.1. правил Форума. 1 1 Незаметные штрихи, для глаз среднего человека, составляют славу мастера Ссылка на комментарий
Scarabay 98 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Кто-нибудь подскажите как пользоваться скриптом Skin2Physique для 8-го макса Мой YouTube-канал Ссылка на комментарий
Push85 4 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Writer, вот, изучай. Возможно всё, ну или почти всё. Ссылка на комментарий
Writer 1 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Как создавать дорогу? 8push5 урок расчитан на опытных, а я так даже не понимаю как на стандарт текстуру накладывать! Правельно пейсать "мадыратарчег", патамукаг проверочнойе слова "красафчег". Ссылка на комментарий
Push85 4 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Writer, так же как на любой другой, параметр дифуз в свойствах материала. Скачай какую-нибудь книгу по максу, а лучше купи, там все подробно написано. Возможно всё, ну или почти всё. Ссылка на комментарий
Push85 4 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Writer, утилитами bardak'а, вот здесь есть, называются xray re-tools, там в архиве для них ридми, разберешся. Возможно всё, ну или почти всё. Ссылка на комментарий
Push85 4 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 (изменено) Writer, с помощью актор эдитора из sdk Изменено 28 Августа 2009 пользователем 8push5 Возможно всё, ну или почти всё. Ссылка на комментарий
Writer 1 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Если не сложно - объясни как пожалуйста Правельно пейсать "мадыратарчег", патамукаг проверочнойе слова "красафчег". Ссылка на комментарий
Push85 4 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 (изменено) Writer, в этой статье очень хорошо это описано, лучше я не объясню, сам по этой статье учился, там кстати глянь может еще какие статьи найдешь ================ сори попутал Изменено 28 Августа 2009 пользователем 8push5 Возможно всё, ну или почти всё. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 8push5, Тогда уж не Level а Actor Эдитор? Ссылка на комментарий
Jesh 3 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 сори попутал На статью: Создание терейна. И сидели бы сейчас вышеозначенные любители больших подписей в маленьких файлах, в байт-коде ковырялись, если не в машинном... Ссылка на комментарий
БогДан 13 Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 1) попробывал 2009 макс с его плагином, при запуске выдает ошибку: 2) при загрузке модельки - выдает вот такое: и моделька полностью черная, а должна быть цветная ((( вопрос один: чё делать то??? Колхоз "Червоне дышло" и КорСвалка Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 А что за плагин на 9 макс? И причём тут V-Ray? Ссылка на комментарий
БогДан 13 Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 (изменено) Плагин !!X-ray max tools beta Первая вменяемая версия плагина экспорта для 3dsmax 9, 2008, 2009, 2010, пока что в стадии бета-тестирования, пока что поддержка экспорта только для статики. отсюда - http://stalkerin.gameru.net/modules.php?na...load&cid=12 2й вопрос не относиться к первому. Вылезла вот такое и модель черная.что делать не пойму. Изменено 2 Сентября 2009 пользователем БогДан Колхоз "Червоне дышло" и КорСвалка Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 А. Понял. Там как я помню три плагина лежат. Надо выбирать тот что нужен тебе. А ко второму. На модель наложен материал Vray. Тебе надо найти подходящий визуализатор V-Ray и установить его. Ссылка на комментарий
БогДан 13 Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 1. я выбрал тот шо нужен мне - все равно ошибка, может надо изменить название иль прописать путь кудато чивото? 2. это мне нужно будет, чтоб перенести данную модель в СДК? Колхоз "Червоне дышло" и КорСвалка Ссылка на комментарий
Push85 4 Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 БогДан, vray никакого отношения к сталкеру не имеет, ты даже экспортнуть скорее всего не сможешь если на модели будет лежать его материал. Возможно всё, ну или почти всё. Ссылка на комментарий
БогДан 13 Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 (изменено) снять В-рей материал могу только с визуализатором илЪ есть способ без него? ********************************** ВодкаГТ и 8пуш5, спасибо. Изменено 2 Сентября 2009 пользователем БогДан Колхоз "Червоне дышло" и КорСвалка Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Назначаешь другой материал обьекту да и всё. Визуализатор тебе нужен для корректного отображение. Сталкер к сожалению материалы V-Ray не понимает Ссылка на комментарий
БогДан 13 Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 а по поводу плагина вопрос? Колхоз "Червоне дышло" и КорСвалка Ссылка на комментарий
Jesh 3 Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 (изменено) БогДан Как бы что то с имидж хостингом, неможешь на другой залить? Например smages.com Изменено 2 Сентября 2009 пользователем Jesh И сидели бы сейчас вышеозначенные любители больших подписей в маленьких файлах, в байт-коде ковырялись, если не в машинном... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти