anton_dzot 2 Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Моделирование в 3DS MAX 8 Описание:Несколько статей по 3ds max8.Внимание для просмотра необходимо:OpenOffice или MS OfficeP.S. Если есть вопросы лучше в ICQ:495549623----------Мои статьи------------- Вводный курс - знакомствоТеррайн с дорогойЕще один способ создания дороги на террайнеЗагрузка уровня из игры S.TA.L.K.E.R. в 3DS MAX 8Все 4 урока на Народе----------Другие статьи----------FAQ6 уроков по 3DS MAX ------------------Книги----------------12 3D уроков по 3DS MAX За вопрос, где скачать саму программу 3DS MAX, вопрошающий получит по всей строгости пункта 8.1. правил Форума. 1 1 Незаметные штрихи, для глаз среднего человека, составляют славу мастера Ссылка на комментарий
Push85 4 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) RvP, неправильно, БогДан это 11 версия RvP, просто Autodesk изменила нумерацию, 2009 это не 9, а 2008 это не 8, 2009 является 11 версией, 2008 - 10 Изменено 18 Июня 2009 пользователем 8push5 Возможно всё, ну или почти всё. Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 8push5, MID: 3DSMAX_2009 че не так то? Сообщение от администратора _And_ http://en.wikipedia.org/wiki/3ds_Max_release_history Воть. Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
muvschik 0 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 (изменено) Можно ли привязывать вершины к нескольким костям для экспорта в сдк? У меня сдк выдает ошибку: Invalid smooth gpoup found (MAX type). Думаю причина в привязке или в том, что на модели в одном месте отсутствут полигоны. Изменено 20 Июня 2009 пользователем muvschik Ссылка на комментарий
Jesh 3 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 (изменено) muvschik какое отношение групы сглаживания имеют к привязке? Изменено 20 Июня 2009 пользователем Jesh И сидели бы сейчас вышеозначенные любители больших подписей в маленьких файлах, в байт-коде ковырялись, если не в машинном... Ссылка на комментарий
muvschik 0 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 Не знаю. А как поправить группы сглаживания, чтобы ошибки не было? Ссылка на комментарий
Jesh 3 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 muvschik убрать их вообще как?: Edit Poly -> Polygons -> выделить всё -> Polygon Properties -> Smooth gpoup -> Clear all P.S. не удаляй свои посты И сидели бы сейчас вышеозначенные любители больших подписей в маленьких файлах, в байт-коде ковырялись, если не в машинном... Ссылка на комментарий
tambovski 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Создавать статью "как анимировать в 3Д макс" все равно что писать туториал как кубик сделать. В самом максе есть подробный хелп по анимации по ключам. Invalid face found. Removed. Ссылка на комментарий
V@SIok 0 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 У меня такой вопрос,я зделал модель сталкера приделал к нему скелет подгружаю анимацию в макс все нормально а после экспорта а актор эдиторе при подгружение тойже анимации такая лабудень твориться(разные части модели разлетелись по всему редактору и между ними протянулись полигоны,выглядит все это примерно как артифакт еж)подскажите какой плагин экспортер использовать или как крепить скелет к мешу чтоб такого непроисходило,сам пользуюсь 8 максом,а экспортирую через stalker 3ds max exporter v1.1 Зарание спасибо Здесь должна быть подпись но я здесь нечего не напишу Ссылка на комментарий
tambovski 0 Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 (изменено) я зделал модель сталкера да ладно.... так и скажи что выдрал откуда-нибудь какой плагин экспортер использовать желательно версии 2.0 (а не 1.1) как крепить скелет к мешу модификатором Physique Скелет для npc рекомендую вытащить в Maya утилитами Бардака, в 3D max конвертировать ч-з *.FBX, не забудь добавить конечные кости. Изменено 27 Июня 2009 пользователем tambovski Invalid face found. Removed. Ссылка на комментарий
V@SIok 0 Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 Конечные кости а это что,и куда крепяться,а плагин для импорта у меня огф2смд потом просто кости масштабирую Здесь должна быть подпись но я здесь нечего не напишу Ссылка на комментарий
anton_dzot 2 Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 V@SIok Конечная кость показывает где заканчивается скелет, если её нет то считается конечной последняя кость чтоб создать конечную кость выбери в выпадающем меню Character окна макса строчку bone tools выдели последнюю кость(кончики пальцев, глаза, язык) и нажми create end в результате появится конечная кость Люди кто знает какие анимации должны быть у НПЦ(список всех необходимых) есть у кого? Незаметные штрихи, для глаз среднего человека, составляют славу мастера Ссылка на комментарий
muvschik 0 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 (изменено) При запуске 3dsmax выходит ошибка DLL <D:\3dsmax7\plugins\xray_material.dlt> failed to initialize. Error code: 998 - Неверная попытка доступа к адресу памяти. в материал эдиторе в material/map browser нет x-ray mtl Как исправить ошибку и загрузить плагин? Изменено 28 Июня 2009 пользователем muvschik Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 muvschik, Если нету других плагинов пользующих fsgame.ltx то тебе надо создать два батника. Я тут уже гдето вроде обьяснял как. Ссылка на комментарий
Jesh 3 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 muvschik виртуальный диск X не создан, или укажи в xray_path.ltx (устанавливается с плагином): $server_root$ = false| false| <путь к папке SDK \level_editor> $local_root$ = false| false| <путь к папке SDK \level_editor> И сидели бы сейчас вышеозначенные любители больших подписей в маленьких файлах, в байт-коде ковырялись, если не в машинном... Ссылка на комментарий
Pihan13 9 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) Товарищи, а как сделать модель персонажа для Чистого неба избегая Майки? в наличии есть 3DSmax 8 чистый, Milkshape 3D с плагином импорта ogf и экспортом object. и Xray SDK для ТЧ + обновление его 0.3 Изменено 1 Июля 2009 пользователем Pihan13 Локация "Жилище Картографа" Хелп по созданию смарт террейнов Ссылка на комментарий
muvschik 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Недавно установил 3dsmax 8, до этого работал с седьмой версией. При загрузке плагинов выходит ошибка 127 - Не найдена указанная процедура. Как от этого избавиться, не знаю. Что лучше - работать с восьмой версией, но я не знаю, какие проблемы могут возникнуть из-за этих плагинов, или продолжать практиковаться в седьмой версии? Ссылка на комментарий
Jesh 3 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 muvschik Ошибка из-за того, что ты всунул плагин импорта геометрии уровней от 9-ой версии, а не 8, зайди в папку plugins удали GEOM_Plugin.dli и ошибки не будет И сидели бы сейчас вышеозначенные любители больших подписей в маленьких файлах, в байт-коде ковырялись, если не в машинном... Ссылка на комментарий
muvschik 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 У меня был этот плагин, но не в папке с восьмым максом, а с седьмым. После его удаления ошибки при загрузке плагинов остались. Все ошибки с плагинами из папки stdplugs, сам никакие плагины не ставил, только установил макс, и выходят ошибки. Ссылка на комментарий
Jesh 3 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 muvschik ты куда макс устанавливал? в папку с 7го ? И сидели бы сейчас вышеозначенные любители больших подписей в маленьких файлах, в байт-коде ковырялись, если не в машинном... Ссылка на комментарий
muvschik 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Нет. Они установлены на одном диске, но в разных директориях. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти