Перейти к контенту

Моделирование в 3DS MAX

Рекомендуемые сообщения

Моделирование в 3DS MAX 8

Описание:Несколько статей по 3ds max8.

Внимание для просмотра необходимо:OpenOffice или MS Office

P.S. Если есть вопросы лучше в ICQ:495549623

----------Мои статьи-------------

Вводный курс - знакомство
Террайн с дорогой
Еще один способ создания дороги на террайне
Загрузка уровня из игры S.TA.L.K.E.R. в 3DS MAX 8
Все 4 урока на Народе

----------Другие статьи----------

FAQ
6 уроков по 3DS MAX

------------------Книги----------------

12 3D уроков по 3DS MAX

За вопрос, где скачать саму программу 3DS MAX, вопрошающий получит по всей строгости пункта 8.1. правил Форума.

• Нравится 1
  • Полезно 1

Незаметные штрихи, для глаз среднего человека, составляют славу мастера

Я хотел конечно скачать макс по лицензии студента, но там сейчас название училища по базе проверяют, ну его к чёрту
Лучше с торрента, а вообще, какую версию сами посоветуете? Предпочтения такие: в большинстве случаев сталкер, ну и научится моделировать, удивить некоторых личностей, каких мне надо

9 минут назад, Глупый школьник сказал:

модели от тебя когда ждать будем?

Только на ушко скажу- я привязан к сюжетным проектам. И понятное дело, что я не оглашу список, но и не сложно найти эти "связи" на форуме. :biggrin:

9 минут назад, WolfHeart сказал:

слежу с момента их первой публикации

В 2014 году я мог следить только за выходами модов, чтобы поиграть. :biggrin:

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@WolfHeart, мне вариант с типами сглаживания не помогает. Я объект в максе делал. Возможно, что-то по незнанию упускаю. Смущает, что с милкой проблемы не возникло.

Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

ААА как же руки чешутся начать творить, но я не знаю с чего мне начать, скажите пожалуйста где мне без вирусов нормальный макс найти, кроме оф. сайта

Я твою ссылку глянул, да посмотрел что да как, мне плагина от Den Stash должно хватить? Мне просто поимпортить, поанимировать

Изменено пользователем Глупый школьник
7 минут назад, Глупый школьник сказал:

скажите пожалуйста где мне без вирусов нормальный макс найти, кроме оф. сайта

На рутрекере, на любом нормальном трекере. Здесь ссылки на крякнутый софт- бан! Может не бан, но карма будет подпорчена. :biggrin:

6 минут назад, Глупый школьник сказал:

поанимировать

Это нужное направление, интересное. Придется не мало копий сломать об СДК. :biggrin:

Изменено пользователем ed_rez
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

ed_rez.gif

17 минут назад, Глупый школьник сказал:

Я хотел конечно скачать макс по лицензии студента, но там сейчас название училища по базе проверяют, ну его к чёрту

Кто тебе такое сказал? Я при регистрации вообще с потолка написал название академии. Просто когда тебе сообщают, что такого учебного заведения в базе нет, жми кнопку добавить в базу (не помню как там это по английски).

И все, аккаунт в кармане.  :biggrin:

WolfHeart.gif

AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb).
Windows -10 PRO (х64)

12 минут назад, WolfHeart сказал:

Просто когда тебе сообщают, что такого учебного заведения в базе нет, жми кнопку добавить в базу.

Ну тут знаешь, я больше травмирован... Один раз было, я дружил с начальником отдела качества в одной онлайн игре, и когда он мне рассказывал информацию по будущим обновлениям я её сливал в массы. Потом, в один прекрасный час, пишут начальнику, говорят - "Вы знаете такого человека? Он сливает конфиденциальную информацию", сказать что я посинел, ничто не сказать, потом невроз страха был, сам не знал чего боялся, с этого момента я в закон ни ногой, а зная с какими любителями денег я имел дело... Естественно я потом с одним человеком проконсультировался, который в той же ситуации был (а он сейчас на них работает), сказал, что ничего не будет, главное не делай так больше и всё. Поэтому я решил не вставать на пути этой жути в процессе регистрации лицензии студента.

Оффтоп конечно, но что поделаешь, объяснить же надо.  :)

14 минут назад, Глупый школьник сказал:

Оффтоп конечно, но что поделаешь, объяснить же надо

А ты думаешь Автодески не знают, что 99% учащихся скачавших их продукты по студенческой лицензии липовые ученики и учебные заведения их липовые?
Знают, прекрано знают, а молчат по тому как это прекрасная популяризация их продукта и бесплатные тестеры. К тому-же некоторый процент из них потом все-же приобретают лицензию для заработка. Так как студенческая версия не позволяет зарабатывать деньги.

А раз так то никто ничего не нарушает. Можешь со спокойной совестью качать студенческую лицензию и не заморачиватся потом с обновлениями. Один раз зарегался и обновляй макс, маю, автокад и прочее.

Изменено пользователем WolfHeart
  • Спасибо 1

WolfHeart.gif

Windows -10 PRO (х64)

Только что, Глупый школьник сказал:

проблем со сталкером и плагинами Дена Сташа нет?

На 2019 еще не пробовал, а на 2018 только по собственной криворукости. :biggrin:

WolfHeart.gif

Windows -10 PRO (х64)

2 минуты назад, WolfHeart сказал:

На 2019 еще не пробовал, а на 2018 только по собственной криворукости. :biggrin:

Нет, всё же ошибку выдаёт, жаль не любят нас

2 минуты назад, sto1en сказал:

У автодосок какие версии считаются нормальными - четные или нечетные?

:ohmy::ohmy::ohmy:

Первый раз такое слышу. Знаю что 2018 версия за год получила столько новых плюшек сколько не одна предыдущяя версия не получала. Ну и в 2019 есть кое что новенькое и интересное, а что будет дальше поглядим.

WolfHeart.gif

Windows -10 PRO (х64)

8 минут назад, sto1en сказал:

какие версии считаются нормальными - четные или нечетные?

Как по мне, так 2015, если "железяки" мощные.

ed_rez.gif

@Глупый школьник, если исходить из опыта прошлых версий, то ставить 2019 сейчас рискованно) 2018 нормально работать стал только к версии 2018.2, а вменяемо - к 2018.4

Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

5 минут назад, sto1en сказал:

если исходить из опыта прошлых версий, то ставить 2019 сейчас рискованно

Где ты раньше был, Бог с ним поставлю и 2018, со второй попытки установка пошла, ладно посмотрим что дальше будет

6 минут назад, sto1en сказал:

то ставить 2019 сейчас рискованно)

А кто мешает поставиь 2019 и оставить 2018? У меня так еще и 2016 и 2017 остались, все никак до них не доберусь, ярлыки удалил, чтоб не мешались, а вот про сами софтины забываю. :biggrin:

Изменено пользователем WolfHeart

WolfHeart.gif

Windows -10 PRO (х64)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...