tankist 4 Опубликовано 15 Апреля 2010 Помогите, уже неделю ищу, подскажите как заспавнить скриптом обьекты типа монстров, свободных нпс (без логики,просто по зоне ходят, гуляют) ну и там по мелочи (оружие, предметы, обьекты) Сюжетное продолжение чистого небаЗона обр.2010г.S.T.A.L.K.E.R.-Расширение территорий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tankist 4 Опубликовано 16 Апреля 2010 Попробуйте использовать Пвелитель зоны, спавнил нпс-они какието ( даже не знаю как назвать-просто бродят и не подконтрольны смарт-террайнам) очень атмосферно получилось-ходит и никому не мешает Сюжетное продолжение чистого небаЗона обр.2010г.S.T.A.L.K.E.R.-Расширение территорий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tankist 4 Опубликовано 16 Апреля 2010 Мне всё-равно куда они денутся после перехода на новую локацию, я новичок в этом деле и уже составил список объектов и координаты к ним и мне надо их заспавнить, что для этого делать Сюжетное продолжение чистого небаЗона обр.2010г.S.T.A.L.K.E.R.-Расширение территорий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tankist 4 Опубликовано 17 Апреля 2010 а в бинд_сталкер что писать Сюжетное продолжение чистого небаЗона обр.2010г.S.T.A.L.K.E.R.-Расширение территорий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tankist 4 Опубликовано 23 Апреля 2010 А в ЗП куда писать, там есть <game_information_portions> но нет <info_portion id="storyline_actor_start"> пробовал в диалоги писать, после <action>dialogs.break_dialog</action> написал <action>all_spawn_tank.script.function all_spawn_tank</action> и по идее после слов: пока и закрытия диалога должен сработать спавн, но не работает P.S. вы на подумайте что я такой тупой, просто уже несколько дней не получаю нужного результата Сюжетное продолжение чистого небаЗона обр.2010г.S.T.A.L.K.E.R.-Расширение территорий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tankist 4 Опубликовано 6 Июня 2010 (изменено) Чтобы сделать НПС техником, надо в его профиле, перед snd config прописать <mechanic_mode>1</mechanic_mode> а в misc\stalker_upgrade_info прописать новую секцию типа [секция_из_charaясter_desc_название_локи] wpn_pm wpn_pb wpn_fort wpn_hpsa wpn_beretta wpn_walther wpn_colt1911 wpn_usp wpn_sig220 wpn_desert_eagle wpn_bm16 wpn_toz34 wpn_wincheaster1300 wpn_spas12 wpn_protecta wpn_mp5 wpn_ak74u wpn_ak74 wpn_abakan wpn_l85 wpn_lr300 wpn_sig550 wpn_fn2000 wpn_g36 wpn_val wpn_vintorez wpn_groza wpn_svd wpn_svu wpn_pkm wpn_rg-6 wpn_rpg7 wpn_gauss novice_outfit cs_heavy_outfit stalker_outfit wpn_pm_actor wpn_sig550_luckygun wpn_pkm_zulus wpn_desert_eagle_nimble wpn_groza_nimble wpn_mp5_nimble wpn_sig220_nimble wpn_spas12_nimble wpn_svd_nimble wpn_svu_nimble wpn_usp_nimble wpn_vintorez_nimble wpn_wincheaster1300_trapper wpn_g36_nimble wpn_fn2000_nimble wpn_protecta_nimble wpn_ak74u_snag wpn_fort_snag novice_outfit specops_outfit military_outfit stalker_outfit scientific_outfit exo_outfit svoboda_light_outfit svoboda_heavy_outfit cs_heavy_outfit dolg_outfit dolg_heavy_outfit helm_battle helm_hardhat helm_protective helm_respirator helm_tactic stalker_outfit_barge helm_respirator_joker helm_hardhat_snag [секция_из_charakter_desc_название_локи_upgr] Отредактировать секцию техника по своему усмотрению никто не мешает. Изменено 7 Июня 2010 пользователем tankist Сюжетное продолжение чистого небаЗона обр.2010г.S.T.A.L.K.E.R.-Расширение территорий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение