Pxan 15 Опубликовано 8 Мая 2008 а вам слабо? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 8 Мая 2008 она у мя так минут 5 стояла...выла..гавкала новая аномалия, сыпучии пески Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 8 Мая 2008 Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 10 Мая 2008 KeIN1st не понял кто куда там забрался. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 11 Мая 2008 Произошло ДТП. Виновник скрылся с места приступления. Мда...Меченный всё таки Буратино. Матрица, ё моё. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 13 Мая 2008 Контролёр??!!! Отвали Меченный, не видешь я в джакузи отмокаю? Так что вали отсюдова, пока я не...о да...как хорошо... в одном видео, они плиются...а у мну не плиются Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 16 Мая 2008 Как называется эта анамалия? У меня одна за всю игру попалась... Мне одному кажется, что Меченного сейчас снесёт волна? Хы... Медитация кулл Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 19 Мая 2008 Монолитовцам ничего человеческого не чуждо. чего он там увидел? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 21 Мая 2008 Всеми любимая лока. арабский шейх. Вчера поймал ВОТ такую рыбу! Что это??? как будто заметил что я снимаю. дедовщина в армии Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 26 Мая 2008 Хороший скрин как мне кажется...но как то плохо видно действие. 5 кабанов, минут 5 гоняли собаку, один кстати работал на опережение, что меня лично умилило. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 28 Мая 2008 1) 2) Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 5 Июня 2008 мне было скучно http://i049.radikal.ru/0806/a1/3620e19a684b.jpg . Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 14 Июня 2008 ShadowTony рискну предположить, что это Stalker Build 1154... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 17 Июня 2008 У нас в час пик и не такое бывает.. Военный испугался Меченного и спрятался в панцирь Сразу видно, пахан. Всех убил, всех зарезал... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 23 Июня 2008 начал работать с левел едитором вот и понимаеш в такой ситуацие сколько работать надо чтобы картy до ума довести 1 2 Даёшь сталкера 2004 года? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 3 Июля 2008 Уникальный кадр - новичок роняет оружие! Интересно, что он такого увидел, что оружие выронил Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 19 Августа 2008 LinK, маленькие скрины. Надо было снять галочку перед Уменьшить до 640 пикселей. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 1 Марта 2009 Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 19 Мая 2009 Я тут ЧН прохожу, благо есть фираф 9800 с гигом памяти и 9 патч. Игра хоть и сильно отличается от ТЧ (атмосферой и тд), но что-то в ней есть. Возможно, только графика. Может кому для создания баров пригодится. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 3 Июня 2009 и и сталкер никогда не дремлет! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение