Fox the Undead 1 Опубликовано 5 Марта 2008 Серные ямы. Ну, и просто красиво. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fox the Undead 1 Опубликовано 14 Марта 2008 первый скрин у мя так же было... это походу глюк Да не глюк это!!! Это обозначение аномальных зон (к которым относятся и костры) в найтвижне при использовании детектора Сахара, сделанное разрабами! У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fox the Undead 1 Опубликовано 15 Марта 2008 Я в тихом а**е Вкратце - там Чучело с ящиком на голове и Умник с надыбаной чёртигде РПГ-7 (тайников наа армскладах у меня не было, а с них он не выходил). И все они постоянно подбирают и выкидывают оружие!!! У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fox the Undead 1 Опубликовано 15 Марта 2008 Арсенал. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fox the Undead 1 Опубликовано 29 Марта 2008 Подойти нельзя? Правда? А я и не знал... У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fox the Undead 1 Опубликовано 29 Марта 2008 Ку! У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fox the Undead 1 Опубликовано 16 Апреля 2008 Атака клонов. Кстати, Хомяк - ты после моей гранаты в эту толпу выжил. PS. А ещё я понял, насколько хреново фрапс пишет видео в сталкере. Пытался заснять "карусэл", устроенную одним очень жадным до добычи сталкером (не, правда - он попытался облутить труп и начал крутиться). У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fox the Undead 1 Опубликовано 16 Апреля 2008 Трупец, помнится, просил себя показать. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fox the Undead 1 Опубликовано 25 Апреля 2008 Новая аномалия Зоны. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fox the Undead 1 Опубликовано 30 Апреля 2008 Эй, древофилы, покурить не найдётся? Темно. Ну а что поделаешь - на исходнике вообще только худ и фонари видно. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fox the Undead 1 Опубликовано 1 Мая 2008 Так, Меченый... ЧТО МЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕМ?! Жаль, худ убрать не догадался, а то бы можно было бы даже на юзербар. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fox the Undead 1 Опубликовано 1 Мая 2008 Барьер в различных видах. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fox the Undead 1 Опубликовано 2 Мая 2008 О, "снежка" действительно так действует? Круто... А то у меня никто в неё не попадал, а для трупов слишком низкая сила затягивания. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение