vintorez 0 Опубликовано 18 Октября 2008 погонял тут тоже 2215.Фоторепортаж с событий Приехал на место...... 18.20.Здесь что-то неладное.Или водки перепил? 18.22.Вышел из машины,наткнулся на зомби,утихомирил ножом 18.24.Поцеловался с кровососом.Понравилось 18.26,Место очень странное-на убиенных оставались ровные такие дырочки от пуль,ихние тушки куда реалистичнее подчинялись законам игровой физики.Может аномалия? 18,27,Звери сошли с ума.Без комментариев 18,34,Я решил бежать отсюда без оглядки.Заскочил в свое корыто и .....взлетел!!!! 18,45.Недолго полетал однако.Мое авто-вертолет рухнул посреди этой улицы...хм...я здесь небыл.Возму пм и разведаю Продолжение не следует Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vintorez 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Кровосос-Эй-эй,стой,дорогой, до припяти не подбросишь? Vintorez-ну,давай,ща припаркуюсь,а то тут траффик бешенный,забибикают вусмерть Кровосос-эй хороший,сладенький,тепленький,....за пятьсот довезешь? Vintorez-по рукам,садись,я там клееночку постелил...а то бюреры...сам понимаешь Кровосос-я тут не один,короче,с подружкой...Эй,эй куда поехал!!!! Может догоримся еще!!! Vintorez,крепко сжимая руль и срываясь с места-блин,ну точно место аномальное,сперва целоваться лезет,а потом всяких сучек с собой приводит....дурдом одним словом Продолжение не следует точно говорю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vintorez 0 Опубликовано 13 Февраля 2009 Хех...теперь комбез стрелка действительно уникальный Эффект появился после очередного попадания в электру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение