Cornholio 58 Опубликовано 8 Октября 2021 (изменено) мое колдовство над рендером. База - аномалия. Изменения: HDR процессинг, блум, АО, небольшие правки формулы для источников света без использования решейда, выхлоп старичка xray Изменено 8 Октября 2021 пользователем Cornholio 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cornholio 58 Опубликовано 9 Октября 2021 @Marafon6540 я понимаю о чем ты, и, по своему, ты - прав. но аномалия имеет всебе слишком много удобных фич: дебаггер, редактор подгоды, возможность загрузить локацию без игровой логики (пустой мир без нпс). Это все очень облегчает мне тестирование фич: я телепортируюсь в нужное место, включаю нужную погоду, время и сразу вижу - где косяк. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cornholio 58 Опубликовано 9 Октября 2021 @ed_rez это - да, знаю. Косячок )) должен уйти сам, когда другую вещь изменю 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cornholio 58 Опубликовано 16 Марта 2022 мягкие тени и освещение в подземелье 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение