Baer 0 Опубликовано 20 Июня 2008 1024х768 Кордон, лагерь новичков. Часовой на входе. Ещё Видок в 1810 году говорил, что лучшие полицейские получаются из раскаявшихся бандитов 1024х768 Кордон, АТП. Бандитские будни. "Да манала меня эта Зона!.. Я в город хочу..." 1024х768 Радар, дорога. Вмёрзший в воздух бандит. Висит незыблемо, как памятник самому себе. С уважением, Boris Yavorsky aka Baer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Baer 0 Опубликовано 20 Июня 2008 1024х768 "10:52 Рус Смертник На Дикой территории, около прохода к Бару только что заметил как какой-то сталкер завалил несколько наемников, весело" Что примечательно: Рус Смертник - сам бывший наемник, мною раненный, вылеченный и раскаявшийся - собственной персоной крайний слева на фото, в компании ещё двоих таких же экс-наёмников, а ныне честных сталкеров-одиночек, охраняет этот проход С уважением, Boris Yavorsky aka Baer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Baer 0 Опубликовано 21 Июня 2008 1024х768 Проход Бар-Милитари. О похожем рассказывали Бабай, Black Hawk и NemoNigil; наконец-то довелось увидеть собственными глазами. "Наш родной советский трактор", угодивший в аномалию, взлетает выше ели... а затем грохается оземь, подпрыгивает, чуть откатывается, покачиваясь - и вновь втягивается неумолимой силой, чтобы совершть очередной пируэт в этом танце безысходности... С уважением, Boris Yavorsky aka Baer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение