dyda 715 Опубликовано 30 Апреля 2008 Сбитиё вертолета над блокпостом. 15-20 выстрелов с гаусса. гражданская война на входе к х-16. 5 часов назад (по времени зоны) чисто было. Пришел, офигел Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 1 Мая 2008 Трагическая история: Возвращаюсь после сразу после выброса на АС, вижу: Первая мысль - балка от вышки отвалилась после выброса ... А нет глюк с графикой. Ну ладно, думаю, смотрю дальше: Картина маслом - снорк проводит политику партии среди свободовцев Подошел поближе, да..., слов нет, как же его беднягу то..., аж жалко стало Ну и еще один "Карате по-"монолитовски" Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 2 Мая 2008 Красные косточки - экс-Круглов. Флэшку пришлось на лету у него выдергивать, пока его не разорвало. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 2 Мая 2008 О, "снежка" действительно так действует? Круто... А то у меня никто в неё не попадал, а для трупов слишком низкая сила затягивания. До того как: Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 7 Мая 2008 Копался в домашнем компе, тако-о-е нашел. И что обидно, ни разу до этого не видел. Картинки аж с далекого августа-сентября 2004г. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 7 Мая 2008 "...Я мале-e-нькая лошадка..." Собственно, выброс Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 7 Мая 2008 Вечер и ночь на Милитари Снимал с разных мест, но что-то общее между ними есть Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 8 Мая 2008 «Вот книжечку у Сидоровича прикупил, «Основы левитации» называется… Так, что там у нас дальше по тексту… ага, выпить еще 2 бутылки водки и я взлечу, причем без всяких аномалий…» Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 16 Мая 2008 Аномалию называют "Снежок", "Снежка". У меня в ней коз...а Круглова разорвало Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 14 Июня 2008 Первый раз вижу - светит солнце и дождь идет... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 13 Февраля 2009 А вто кто мне эффект от Снежки нарисует от ТЧ? И кто вообще эти скрины выложит. И вообще, кто эту аномалию видел? Блин, просмтрел часть темы. Немного почищу. Особенно не относящиеся к теме посты. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 13 Февраля 2009 Дуда - Вот тебе "Снежка" - только скрины не очень... Третий скрин - ОНО! Щас еще поковыряюсь (точнее почищу эту тему) и поищу у себя. Где-то было. Хоть кто-то увидит что это за счастье... Жаль только она ни для чего не пригодна. (в смысле для варки артефактов) Подпись: Дыда Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 13 Февраля 2009 Вот она. Снежка или как там её по другому называют... Лично я так "Метелью" называю. Как бы более легко произносимое название, ИМХО. ТониТень Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 18 Февраля 2009 не вижу запрета на другие игры... Только на тему Сталкера... Именно здесь Есть другие разделы для ДРУГИХ игр, там и создавайте темы. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) Меня все время удивляло несоответствие электровоза ВЛ-80 оригиналу... -в игре Оригиналы: Изменено 5 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение