PavelSnork 3 Опубликовано 12 Мая 2011 (изменено) Изменено 12 Мая 2011 пользователем PavelSnork Жду ли я Сталкер 2? Хм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 16 Июня 2011 1. 2. 3. 1 - Новый вид мутантов - огненная плоть. 2 - Неудачные эксперименты с параметрами видимости НПСов. 3 - Гг спину простудил. Жду ли я Сталкер 2? Хм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 24 Июня 2011 Матрица. Чернобыльская версия. Нео теперь бандит? Жду ли я Сталкер 2? Хм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 23 Января 2012 Сталкер + НЛС6. Возможно немного неакуратно, но он был в полете, трудно заснять... Еники беники в мене вареники... !!! Нет, это я его туда кинул)) А сколько же болтов в кармане?? Он же противогаз заплюет! О_О ... К сожалению, видео нету, но его там колбасило не на шутку. На скрине хорошо видно, как идет дым... Я не знаю что там произошло, но вроде они гранатами кидались... Добавлено через 26 мин.: P.S.: Все приведенные мной скрины багов возникают и в оригинальной игре. Я просто играю с модом НЛС. Жду ли я Сталкер 2? Хм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 25 Января 2012 Там просто трупы, они прост оба обшмонать хотят, а не пролазят... Панорамная крыша скафандра. То ли тушена была испорченная, то л ион там чето ищет... Нельзя играться со спичками! Там ведь рядом еще красные бочки с бензином стоят... Чесно... Я не знаю где он взял столько слабительного... Жду ли я Сталкер 2? Хм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 27 Января 2012 (изменено) Приключения в зоне. Часть 3. Опасный бармен. Однажды бармен решил немного выпить. Потом ему вздумалось станцевать, создавая с помощью автомата необходимые световые и звуковые эффекты. Но потом ему стало грусно, и он решился на самоубийство. Вот. Изменено 27 Января 2012 пользователем PavelSnork Жду ли я Сталкер 2? Хм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение