AubedA 61 Опубликовано 11 Марта 2008 видимо в этом месте с гравитацией что-то не так ... у меня там Лис висел, пара выбросов прошло, а он так и неупал на землю ... но место это тоже не единственное .... кстати давно хотел запостить - в лагере новичков на кордоне тоже такое наблюдаеться ? смотря снизу проем в потолке есть, а смотря сверху - нету .... зона шутит уже с первых шагов ... Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AubedA 61 Опубликовано 13 Марта 2008 дожили, теперь плоти и по потолкам ходить начали ... как шарахнет по ГГ откуда нибудь сверху затаившись ... польные штаны гарантированые .... а если пометит как пичка? только вот размеры птички и плоти внушительно отличаеться - говорят хорошая примета, если метит птичка, а вот какая примета, если сталкера в зоне метит плоть ??? .... Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AubedA 61 Опубликовано 18 Марта 2008 продолжаем тему мутантов, которые начали лазить по вертикальным поверхностям понатыкали тут в зоне каких-то непонятных бареров в виде железнодорожных рельсов .. а смысл ? вот поймать бы того кто это сделал, и набить свинцом по самые эго .. эти ... артефакты ... оба ... тут и так тяжело ходить, вспотыкаешься, отстреливаешься, сгибаешься под тяжестью хабара, а теперь ещё и это .... Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AubedA 61 Опубликовано 22 Марта 2008 Монолит, это газовый балон №1! Стартовая готовность достигнута, заправлен по самые клапана ! Запрашиваю зелёный на взлёт ! Газовый балон №1, это Монолит! Старт разрешаю, действуй по плану ! Монолит, есть действовать по плану! Клапана, открываться и зажигаться ! Курс полёта по пеленгу - полный вперед на Меченого !!! Балоны №2 и № 3, старт с интервалом 10 секунд ! Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AubedA 61 Опубликовано 10 Апреля 2008 такая встречя ... а не мазнуть ли нам по паре, и может и не по одной, прозрачного этого дела, у _And_'a, коли уж наши дороги пересеклись ... Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AubedA 61 Опубликовано 23 Июня 2008 сейчас у кого-то будет бой с тенью .... Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AubedA 61 Опубликовано 13 Декабря 2016 (изменено) Кровосос вроде похож? Название картинки - stalker-shadow-of-chernobyl-20070129060042616.jpg Изменено 13 Декабря 2016 пользователем AubedA Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AubedA 61 Опубликовано 14 Декабря 2016 Нашёл в другом компе в архивах ёщё одного кровососа, более похожего Название картинки - 1-301106stalk_scr43.jpg Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение