nemnogonado 4 Опубликовано 9 Марта 2008 Зашел на Янтарь.Результат Алайфа Даже обыскивать не стал. Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 4 Опубликовано 10 Марта 2008 LeonserGT, это ты кому? SkyJeX, а что это у тебя за красная бочка и инвентаре? Я конечно не SkyJeX,но отвечу.Это газовый баллон. Много раз был на Свалке но в это местечко попал в первый раз. Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 4 Опубликовано 22 Марта 2008 2 ~~Sn@kebitE~~, Прикольно.Я сначала подумал как в фильме "Четыре комнаты" Опасный(барабанная дробь) номер У всех есть пара,а мне... нафиг не нада! Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 4 Опубликовано 23 Марта 2008 Я вот лично сегодня в первый раз увидел переодетого бандита. А вот и куртка бандита. Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 4 Опубликовано 27 Марта 2008 думал спрятатся от хилмер у эКологофф да не смог, эти твари пошли за мной... У меня она зашла в гости... Еле выгнали Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 4 Опубликовано 1 Апреля 2008 2 xStream, Колись.Небось твое новое творение-"Вылазка Экологов". Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 4 Опубликовано 12 Апреля 2008 А в свободное время сталкеры медитируют и левитируют... А вот просто красивый скриншот. Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 4 Опубликовано 15 Апреля 2008 Братья сталкеры,снимим противогазы и маски.Сегодня нас покинул,Георгий. Он ушел тихо,во сне.Да упокой Господь его душу. Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 4 Опубликовано 1 Июня 2008 Дезeртир, был пойман на свалке. На складах его видел,но сам процесс побега не наблюдал. Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 4 Опубликовано 14 Июня 2008 Красота.Водичка-то,чище не бывает.Э-э-эх.Как занырнул бы... Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 4 Опубликовано 15 Октября 2008 Дмитрий, зайти туда и забрать его,я обычно так делаю. Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение