KeIN1st 0 Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Никто не осмелился сказать ему, что играет он фигово...))) Главный закон анархии: Дорожи своей свободой,но не мешай ей другим свободным людям. Нацизм это детская болезнь.....со взрослым размахом. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 - Набор юного сталкера или Привал. Газпром! Мы вместе идем... к светлому будущему. Смертельный номер! Распил наемника напополам! Ссылка на комментарий
Хомячёк хрум хрум 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 вихрь тактическое оружие в действии) мы скорбим по арни сбылась мечта идиота.... полетел.... И орды злобных хомяков промаршируют по земле Когда последний человек сгорит в карающем огне. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Коим образом? Ещё один скалолаз Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 ПОМОГИТЕ!!! *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 БРОСАЙ КОЛБАСУ!!! водка помогла =)))) : P.S. они съели сначала всех вояк, потеряв троих, а потом всех бандитов на АТП, причем всухую. =)) *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Я-таки сфотографировал наводящий ужас вертолет. - вот такой со стороны. Тихий, безобидный... - а это изнутри. Кто хочет полетать? Ссылка на комментарий
TOHA 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Просто красиво Просто словил Просто хоррор Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 15 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 А что тут? Там вроде сверху что-то падает? Или просто- красиво? Ну, ты уже погрелся? Давай, я тоже хочу. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 15 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 http://i017.radikal.ru/0804/08/928aba25c3d3.jpg - я ему консервных банок насобирал. Ну, ты уже погрелся? Давай, я тоже хочу. У меня один раз, после какого-то Выброса, на Кордоне, там, где сидит Лис, появилась жарка. Прилег отдохнуть *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 15 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Братья сталкеры,снимим противогазы и маски.Сегодня нас покинул,Георгий. Он ушел тихо,во сне.Да упокой Господь его душу. Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 15 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Помолимся же за его душу. Как же мы без него будем?? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Компутерный Паша 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 (1280 x 1024 пик., 198 Кб) Этот парень хотел сбежать от меня в телепорт. Не успел ____________________________________________________ (1280 x 1024 пик., 375 Кб) Сначала дождался, пока монолитовец подстрелит снорка, а потом уже и я его. Но как артистично они упали друг на друга! Балет, не иначе. Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Атака клонов. Кстати, Хомяк - ты после моей гранаты в эту толпу выжил. PS. А ещё я понял, насколько хреново фрапс пишет видео в сталкере. Пытался заснять "карусэл", устроенную одним очень жадным до добычи сталкером (не, правда - он попытался облутить труп и начал крутиться). У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Трупец, помнится, просил себя показать. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
InVisible 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 "И когда я подумал, что завязал - они снова затащили меня обратно" Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Внимание на Левую руку. И что они все в костёр лезут? Замёрзлииии! Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
TOHA 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Сейчас кааак прицелимся Таак.. экзоскелет есть.. аномальное поле.. сейчас разрядим и артефактик заимеем.. ух ЁЁЁЁ ну и жахнулооооооооо Гроза-красавица ААА, блин! Споткнулся.. ПАДАААЮ, хренов экзоскелет, ведь как черепаха еле встану.... Видать во время выброса химера смутировалась с гусеницой или пауком.. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Сталкер в космосе! Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Любимый журнал сталкеров Оборот Кстати, а это от АМК или Сяка. С квестом никаким не связан? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти