Gastings 4 Опубликовано 10 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Вот как снорки влияют на дорстрой... (с) Stalker-Portal Ссылка на комментарий
CoJIDaT 1 Опубликовано 10 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 В Зоне появился новый мутировавший вид кровососов )) Ссылка на комментарий
Khorn 0 Опубликовано 10 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Может стоило отправить это в мастерскую... но вобщем судиде сами. Небольшое колдунство над текстурой перчаток. (грубая бета) Чето скажите люди добрые? Ссылка на комментарий
AubedA 60 Опубликовано 10 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 такая встречя ... а не мазнуть ли нам по паре, и может и не по одной, прозрачного этого дела, у _And_'a, коли уж наши дороги пересеклись ... Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык. Ссылка на комментарий
Dark Lifer 0 Опубликовано 11 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 Я умею разговаривать с тушканами И с двойной химерой 0_o Щас разорвёт свободовца Какая чудесная Припять!Вон птички поют. Новая маскировка наёмников Снорк - ящик Леветирующий снорк Ну и под конец очень жестокий скрин Псевдоизлом,который стал бандитом,которого пседогигант впечатл в бетон,показывает какой длинны был тот гигант Народ,а как убрать весь худ?(пда,жизни,патроны и т.д.) Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 11 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 Кстати, о кровососах: нашел некую папку "Бекапъ" с файлами Сталкера и скриншотами времен АМК 1.1... Вообщем, вот: Кровосос, 1-я стадия мутации =) Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 11 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 Чисто поржать К юго-западу от Хоккайдо обнаружена община хомяков, которые натренированы набирать в рот каплю никотина и бросаться в железнодорожные составы, под транспорт, в людные помещения. Они называют себя хомякадзе. to Gastigs: Это существо из моего телефона , а цитата с СРП форума. Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
Zoid 0 Опубликовано 11 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 Сталкера в Зоне нужно встречать приветливо... ...широкой улыбкой... ...и музыкой, даже если гитара потерялась. "При перевозке ж/д транспортом псевдособаки должны быть связаны в соответствии с пунктом 1.2.3 инструкции..." Эх, зря я красную пилюлю выбрал! Без женщин в Зоне трудновато... ...приходится обходиться подручными средствами. После трудовых будней можно и отдохнуть в тепле и уюте. Захожу на ДТ, а там мерки соревнования по бодибилдингу устроили. Синямские близнецы. Специальная акция! Только сегодня! Набор "Юный подрывник" во всех тайниках Зоны! "Дааа, батенька, геморрой у вас запущеный. Меньше надо у костра сидеть!" Помолимся, братия, ибо Кришна воистину акбар! ...вдруг пушка у него сама из рук вылетела, как будто крылья у железки выросли! Мы долго стояли и пялились друг на друга под музыку Морриконе... Он был хорошим стрелком, но пушку я вытащил первым. Зажигательный танец "чечетка в бочке" исполняет народный артист Зоны, Федька Попрыгун! Вороны в Зоне - это мутировавшие пилоты истребителей. "Бочку" у земли выполняют на раз. Сидорыч: "Ну, Меченый, а теперь распихивай это добро по карманам". Эротический сон сталкера. Охраняющие Шустрого бандиты встретили Меченого неприветливо... ...но что делать, бежать-то некуда! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. WWFSMD? Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 11 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 Вот и в Зону их завезли... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 11 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 Чувствуется, что не у Сидоровича ты закупаешься, ой, не у Сидоровича... Где купил? Ога, понял... Вот, какие странные ветераны- в куртке новичка... Воистину, Зона.. Ссылка на комментарий
Khorn 0 Опубликовано 11 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 Сыграй ему еще одну траурную песню, и приступим к пиру. На одной тушенке сыт не будешь, и не проподать же добру в конце концов. Ссылка на комментарий
Хомячёк хрум хрум 0 Опубликовано 12 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 Есть забор под электричеством а есть вот такой вот забор не менее опасней Ой ключи потерял красивая свечка И орды злобных хомяков промаршируют по земле Когда последний человек сгорит в карающем огне. Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 12 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 Дожились на Кордоне с такой пушкой (я тут не причем ) Ссылка на комментарий
kwendy 0 Опубликовано 12 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 http://i257.photobucket.com/albums/hh226/k...-31_l05_bar.jpg Кто сомневается, в какой я группировке? http://i257.photobucket.com/albums/hh226/k...5_l08_yanta.jpg И такое бывает Дожились на Кордоне с такой пушкой (я тут не причем ) Дык... А что, когда кто-то из людей Волка достал в каком-то тайнике гауссовку - это нормально? Только, они не продавали, а отстреливали с нее бандитов на АТП Трое - уже форум. Империя = Родина, Вождь, Победа + Добыча, Ярость, Сила + Знание, Смерть, Идеал Лига = Свобода, Оптимизм, Дорога + Добро, Вера, Порядок + Удовольствие, Красота, Идеал Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 12 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 Говорили ему - вазелином намажся, а он - не, я и так пролезу) Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 12 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 Конечно, принял, что ж ему еще делать-то. P.S. вот такое бывает тоже http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/0803/b...d6f0ea.jpg.html *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 12 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 А в свободное время сталкеры медитируют и левитируют... А вот просто красивый скриншот. Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
A B 13 Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Если заглянуть в заводскую трубу, то увидим Крррасота! Ссылка на комментарий
Компутерный Паша 0 Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 В Зоне сталкеры спиваются насмерть. Судя по реакции окружающих - картина привычная Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 В Зоне сталкеры спиваются насмерть. Судя по реакции окружающих - картина привычная Вот, все поспивались, и еще осталось!: *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти