Хомячёк хрум хрум 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 ПРАВИЛА темы 1. Скриншоты заливайте на специализированные сервера, например, radikal.ru, keep4u.ru, imagevenue.com и т.п. 2. Запрещено вставлять в сообщения изображения крупнее 320х240. 3. В сообщениях оставляйте ссылки на скриншоты или превью. Превью размещайте по нескольку в ряд, обычно умещается 3-4. 4. Озабоченным - запрещено выкладывать скриншоты на сексуальные темы. potap 5. На одну страницу можно поместить 10 картинок или практически неограниченное количество ссылок на эти картинки. Xватит постить скриншоты с тупым кровососами, которые даже умереть цензурно не могут. Запрещено писать об отношении монстров-друзей. ТониТень Обсуждения скриншотов - не приветствуются. И будут удаляться. ...Тем более обсуждения. Для этого есть ЛС и др. Но исключения есть Dyda Пример заливки картинок на radikal.ru - при использовании программы SetupRadikalFotoUM1 (Скачать отсюда - http://www.radikal.ru/FOTODESKTOP/se_about.aspx). Регитрация на всех сайтах - обязательна. (Уберите все птички. Можно одновременно заливать до 16-ти картинок общим размером не более 3-х Мегабайт) На других сайтах есть соотвествующие программы Просто внимательно посмотрите И орды злобных хомяков промаршируют по земле Когда последний человек сгорит в карающем огне. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Чтож, перенесу свой пост в более подходящую тему: Он ползет обратно! Вот жадность. Это вещи рядом лежащего вояки. Кто же мне встретился? Известный актер в спецназ подался? О_о Ну и как он видит цель? О_о Это дух умершего сталкера? Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Кто на новенького ? А вот ещё : иду по ТД, ни кого не трогаю. Слышу в далеке рычание. В биноколь посмотрел - мама дорогая ! 6 псевдо-собак бюрера окучивают !!! А я ноги сделал 1 2 https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Grover 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Вот во что превращает заядлых "мусорщиков" радиация: Видимо что-то случилось... Я в моем любимом костЬюме: Собака лучший друг человека, а псевдособака еще и нальет прозрачного: Местные "Мэры" зоны выпивают всю кровЪ поголовно у каждого среднестатистического сталкера: Ссылка на комментарий
max71 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Cобачка зацепилась. Ссылка на комментарий
AMDGOD 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 ГЫГЫ стишок: Котяра раздавленный, чего он тут делает ? : Мой сайт по оружию, взрывчатке, компьютерном железе и играх...:http://www.amdgod.z52.ru Ссылка на комментарий
Хомячёк хрум хрум 0 Опубликовано 1 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Нучью и правда ходить страшно Приспичило неписей)) Тока семок не хватает) В его глазах всю зону видно) наверно самое выразительно лицо в игре имхо вот так нада уметь))) с верху его еще ноги торчат))) тушканчик доктор фримен бандиты нейтралы удалось заснять как получить себе бандита в нейтралы) еще 1 дух сталкера =) LeonserGT кстати твой дух похож на меченого когда его везут в труповозке в момент когда его лицо поворачивается на камеру И орды злобных хомяков промаршируют по земле Когда последний человек сгорит в карающем огне. Ссылка на комментарий
ronin 2 Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 бандиты нейтралы удалось заснять как получить себе бандита в нейтралы) А как удалось бандитов нейтралами сделать? Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
Sam 0 Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 АМК 1.4 Люди обьясните мне что это такое? Новая аномалия? Тушканчег Охота на псов) Ссылка на комментарий
GREEN FLY DOG 1 Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Я не трус, но я боюсь ) ftp://ftp.vlad.ru/upload/6754466/ss_user_...l08_yantar).jpg Ссылка на комментарий
КРУГЛОВ 0 Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 ДАI совсем оборзело: (Излом)-Здрастте,разрешите представится- инспектор Излом Изломович Изломов-выйдите из машины! (Излом)-Та-а-к,правой двери нет,одной фары тоже, ТО просрочен ещё в 1986 году,что будите делать голубчик?Намекаю-ТО стоит 5 000 рублей Зоны (Профессор КРУГЛОВ)- ДА НЕТУ У МЕНЯ ТАКИХ ДЕНЕГ-НАЁМНИКИ ВСЁ ОТОБРАЛИ!!!!!хотите забирите машину себе,ну или к себе на штрафстоянку! (Излом)-НЕ-Е-Е-ЕТ!!!Нам такой головной боли не надо-проезжайте!!!! Надежда всегда есть Ссылка на комментарий
TOHA 0 Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 на тему новой аномалии: и ее разрядка Ссылка на комментарий
~~Sn@kebitE~~ 4 Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 TOHA, та аномалия, про которую говорил Sam, называется остановка, а у тебя, если я не ошибаюсь северное сияние Вот, на армейских складах пережидал выброс. между делом торговал с двумя свободовцами. скинул им пару стволов. через пару секунд те ласты склеили. итог: деньги за стволы получил, вернул стволы обратно, разжился СВУшкой и Sig´ом. ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB 2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+ Ссылка на комментарий
alkafank 0 Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 По теме духов Ой, там же я!.. О_о Stalker_Zip Лучше спереди, чем сзади (с) Шрек Ссылка на комментарий
WillyBarankin 0 Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 http://img147.imageshack.us/my.php?image=67762301hn1.jpg http://screenshot.xfire.com/screenshot/nat...cbe1be9f981.png http://screenshot.xfire.com/screenshot/nat...44df6f68605.png Ссылка на комментарий
~~Sn@kebitE~~ 4 Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Кладбище домашних животных. я их даже пальцем не тронул, по зоне чумка ходит ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB 2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+ Ссылка на комментарий
-Kryak- 1 Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Скрестив 2а мода получил скрещенных вояк с электрой Бар "100 Ренген", Был переименован в связи с ошибкой электрика, Теперь он называется "1000 Ампер" AMD 5000+ Athlon™ X2 (230х13.0\2990x2) DDRII 800 2x1024mb ASRock ALiveSATA2-GLAN ATI HD3650 512mb PCIEx16 (725\800@825\900) Catalyst 09.1 Windows XP SP3 Ссылка на комментарий
[cooller] 0 Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 А долговцы - организованные чуваки http://img220.imageshack.us/img220/6342/xr...03553742ed4.jpg ... the cake is a lie ... Ссылка на комментарий
Stromgard 0 Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Героическая смерть Лиса Реально не успел на минуту, нес Лису Грозу... А Собачек всех он перестрелял. Ссылка на комментарий
Хомячёк хрум хрум 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Военный нейтралы скрин второй) Теперь застревать в стенах и потолках не модно) В воздухе писк сезона!))) скрин второй)) пс некоторые враги при перестрелке со мной становятся мне нейтралами почему?) И орды злобных хомяков промаршируют по земле Когда последний человек сгорит в карающем огне. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти