EKSelenc 0 Опубликовано 27 Мая 2009 (изменено) Здравствуйте, такой вопрос: установлен Panoramic mod 2.1 под последний АМК от Argus, т.е. с отключённой случайной погодой. После выброса та же ошибка, что и у TO-13, grin_aa, ну разве что указывается в логе [error]Arguments : amk_groza_groza_23[error]Arguments : amk_groza_groza_23 вместо 10 или 20. В связи с этим возникает вопрос: будут ли работать сэйвы из адаптации Аргуса с адаптированным под случайную погоду вариантом? Я сразу хотел попробовать мод со случайной погодой, теперь ещё один повод появился - вдруг поможет избавиться от вылета. P.S. Установлены (в таком порядке): 1.004+AMK 1.4.1+2 фикса+ретекстуринг Зоны от того же Аргуса("Фотореалистичная Зона")+Panoramic mod 2.1+адаптация от Аргуса. Я так понимаю, что ретекстуринг никак не перекликается с погодными модами. Заранее спасибо. Update: Попробовал поставить всё то же ( с нуля), но накатил версию мода именно под динамическую погоду. Вылета после выброса не было, буду юзать Изменено 28 Мая 2009 пользователем EKSelenc "Пошла жара" © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение