Перейти к контенту

Panoramic mod 2.1 для АМК 1.4.1

Рекомендуемые сообщения

ankudos писал(а):
Адаптации будут? Особо интересно 1. к Wawka 2.2.1 с "фотореалистичной зоной" и 2. к Народной? Или если можно инстукцию по адаптации, только не нужно говорить что-то типа: "...юзай WinMerge, и будет тебе счастье...", это и так понятно. Лучше: что и где именно нужно адаптировать, просто для меня погода - темный лес, первый раз буду в ней ковыряться. Как прикручу к Wawka сразу и отпишу отзывы.

Пример: (Показать)

Щас глянул...да уж, там совмещать и совмещать, ну ничего не поделаешь, для себя ведь любимого :) Спитфайр, огромное спасибо за такую полную инструкцию, но возникли пара вопросов, в том числе по твоей терминологии :lol: (заранее прошу прощения, за возможно глупые вопросы, просто хочу все уточнить на 100% и уже спокойно адаптировать):

1.

вопросы (Показать)
Изменено пользователем ankudos

[spoiler=РЕШЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА ВЫЛЕТОВ ! ! ! Новичкам смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО.]

Брат Сталкер и NOOB обыкновенный (так же распространяется на редкие и вымирающие виды)!

ПРЕЖДЕ чем задать вопрос:

1. Прочти ВСЮ тему. ПОВЕРЬ, даже если не найдешь ответ, то ОБЯЗАТЕЛЬНО узнаешь много всего важного, интересного и полезного!!!

2. Всё-таки не нашел? -> ГРАМОТНО юзай ПОИСК (он не укусит, проверено... даже есть выжившие) по ВСЕМУ форуму !!! На 95% твоих НЕУМНЫХ вопросов уже ответили!!!

3. Не бойся отправлять ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ авторам модов и просто знающим людям, они добрые - всегда помогут, к тому же в этом случае общественность не увидит твою неграмотность, невнимательность и НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение к ней (общественности)!!! Не показывай себя ГЛУПЕЕ, чем ты есть!!!

4. Ничего не помогло? Все еще не засчитывается квест, продолжают умирать квестовые НПС и вылет за вылетом (без лога не дай Бог)? -> парень, иди играй в Тетрис... для S.T.A.L.K.E.R.a у тебя слишком мало "оперативки".

З.Ы. Для тех, кто сделал Upgrade "оперативки", но иногда всё же ловит OutOfMemoryException:

после озвучивания автором даты выхода (а особенно при приближении этой даты) мода, аддона, патча, фикса и т.п. КРАЙНЕ НЕ рекомендуется ЗАСИРАТЬ соответствующие темы постами класса: "...ну когда же выйдет новая солянка...", "...ну скорее бы фикс...", "...эх, все еще ждём патча...", "...ну скорей бы адаптировали..." и всех их подвидов!

Доказано опытным путём - это НЕ ускоряет время и НЕ приближает даты выхода!!!

Кроме того, выявленные рандомные побочные эффекты: опечатки в скриптах, ошибки и просто недочёты авторов, желающих ускорить работу, дабы прекратить это нытьё - результатом чего, обычно, служить возвращение к пункту №1 (см. выше).

Так что перепрошивайте свой BIOS, должно помочь...

ankudos

По порядку:

ответы (Показать)
Изменено пользователем n6260

Дождись следующего выброса. Бывает, но редко.

Что касается дождя - вопрос не ко мне.

Изменено пользователем DiGGeR

Дождь идет в пещере =) смачный такой

Солянка от 9.08.09, Ранговый мод, Фотозона + Живность,DRW+AAO_1.8

Intel®Core2CPU6300@1.86GHz, NVIDIA GeForce9600GSO, 2Gb ОЗУ, XP 3SP

Вопрос:если переименовать папку SKY,панорамик будет работать?Проблема в том что я не знаю как её удалить не снася Сталкер.Возможно из за неё идут у меня многие ошибки.Хотелось-бы проверить эту догадку.

AMD Ryzen 7 7700X AM5, RTX 4070 TI 12GB, B650-PLUS AM5, DDR5 5600 32 GB

montiy666 - Самый простой способ удаления Панорамика из Народной: поставь погодный мод. Линки есть в теме "ссылок" Народной. Правда там надо немного адаптировать скрипт под последние обновления - но это легко - напишешь мне в ЛС - я тебе адаптирую.

256 символов

Видно сноровку по совмещению модов потерял.

FATAL ERROR

[error]Expression : it!=WeatherCycles.end()

[error]Function : CEnvironment::SetWeather

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\Environment.cpp

[error]Line : 133

[error]Description : Invalid weather name.

[error]Arguments : amk_clear_clear_13

Совмещал Фотореалистичная Зона и Panoramic. К АМК 1.4.1+2 патча+NLC 5.08.

Поставил панорамик+фотореалистичная зона. Теперь в темное время суток (а проще говоря, ночью) отдаленные объекты становятся намного светлее ближних и довольно заметно выделяются. Это так и должно быть? просто неправдоподобно очень.

А Фотореалистичная зона это и есть не реальность. Если б в жизни так видеть, то мозги в клочья бы разнесло от обработки не нужных деталей.

A%20B.gif

а можно как-то оставить из мода только текстуры неба и освещение (вроде для ЧН в каком-то моде такое есть)?

Изменено пользователем Orest

Можно конечно. Берешь старые погодные конфиги, и заменяешь в старых панорамовскими строчки, начинающиеся со sky_texture и hemi_color.

Вылетает на рабочий стол сразу после выброса

FATAL ERROR

[error]Expression : it!=WeatherCycles.end()

[error]Function : CEnvironment::SetWeather

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\Environment.cpp

[error]Line : 133

[error]Description : Invalid weather name.

[error]Arguments : amk_groza_groza_20

Изменено пользователем TO-13

Господа, работает ли в этой адаптации эффект намокания? В оригинале, судя по скриншотам на сайте панорамика, все работало.

Core i5 3450, GF 9600gt, 8 Gb DDR3, Win7 64 SP1

Стоит последняя солянка+чапельнин+фотозона(без живности)+Panoramic Mod_2.1 Final by Argus для Chapelnik 1.2. Решил поставить Sky4CE -=SkyGRAPHICS=- MOD v2.0 RC4.1

В описалове Panoramic_Mod_2.1 final

Цитата
4. При игре с шейдерным модом SkyGRAPHICS рекомендуется выставить для параметра DoF диапазон размытия c 15 метров до 400. Так же следует отключить шейдерный мод Float32.

Не могу разобраться что и где менять. В SkyGRAPHICS_options.cfg нужно поменять #define MAXDIST float(200) значение на 400, а как отключить Float32? Или вообще не стоит ничего трогать..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...