Serafim12 25 Опубликовано 26 Марта 2009 (изменено) Аж слюньки потекли На солянку - я думаю это плохосовместимо с панорамиком. Ток что проверил-не совместимо Адоптацию ктонить сделает? Плиз Изменено 26 Марта 2009 пользователем Serafim12 На тупые вопросы всегда отвечу грубо ибо нефиг ерунду спрашивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serafim12 25 Опубликовано 26 Марта 2009 Ну сделайте адаптацию к солянке кто-нибудь плиз!!! Читаю коменты,завидно становится ппц как! Думаю надо попробовать так (после появления адапта под АМК 1.4.1): Смотрим архив Панорамика 2.0 от Кто. И удаляем эти папки(файлы) из геймдаты. Потом копируем туда погоду АМК. А потом поверх ставим эту погоду. По идее должно сработать, но надо пробовать... И еще не забудь сделать бэкап перед этими действиями. Еще раз напишешь "ппц" - накажу. N6260 На тупые вопросы всегда отвечу грубо ибо нефиг ерунду спрашивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serafim12 25 Опубликовано 4 Апреля 2009 (изменено) MikeRussia А фикс можно на адоптацию для Народной солянки ставить? Да, в подписи концовка книги у него =) Изменено 4 Апреля 2009 пользователем Serafim12 На тупые вопросы всегда отвечу грубо ибо нефиг ерунду спрашивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение