Sergg 11 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Cотри папку gamedata, поставь все сначала, только на этот раз погодный мод ставь только один, ненужно их скрещивать с другими. Для скрещивания с другими модами возможно придется править конфиги. А это дело геморное. https://www.youtube.com/embed/fATQzid3zhw http://narod.ru/disk/1662298001/Kaidanovsky_mod_by_Sergg.7z Ссылка на комментарий
HellRatz 2 814 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Sergg вот именно, что пытался удалять и переставлять, игра все равно усердно "грозит"...) Ну да ладно, играю с твоим прекрасным переработанным модом) GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Sergg 11 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Кто-нибудь мне может объяснить почему модель травы туманом на статике не охватывается? На динамике все отлично. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пришлось сделать фикс для туманной погоды, под статику.(конечно, получается не совсем так как хотелось бы, но делать нечего.) Понизил плотность тумана, и уменьшить его дальность, вот что получилось. Косяк с травой не такой явный. Для тех кто играет на статике, рекомендую заменить. Если играете на динамике, ничего менять не нужно. weather_foggy_for_R1.7z https://www.youtube.com/embed/fATQzid3zhw http://narod.ru/disk/1662298001/Kaidanovsky_mod_by_Sergg.7z Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 У тебя неточность. Солнце не может так пробиться через туман, особенно сильный как у тебя, как при ясной погоде, так что никаких бликов сквзоь туман не будет. Стандарт, признанный в погодных модах - выставлять на дождь (если он конечно не грибной, т.е. с солнцем), грозу и туман gradient1. New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
S.T.O.R.M. 1 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Мод явно хорошо, даже лучше чем я ожидал, одна проблема, как сделать погоду в 70% времени ясную? Сообщение от администратора n6260 Почитать статьи на вики по модингу погоды. А в АМК вообще проще - просто найти секции погоды в амк.скрипт (или амк_мод.скрипт, не помню точно). НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ Ссылка на комментарий
S.T.O.R.M. 1 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 (изменено) Хороший ответ) если честно ... я даже не понял куда послали и что смотреть, единственное, что я сделал это исправил ход солнца, да и то благодаря "координатам" солнца в другом похожем моде ... вообщем просьба, если кто поправит (я так понял файл level_weathers) до 70%-ой ясной погоды, буду признателен, спасибо! Изменено 3 Ноября 2010 пользователем S.T.O.R.M. НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ Ссылка на комментарий
cj ayho 0 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 (изменено) Добавил мягкие тени для r2 от товарища cjayho он с другого форума, спасибо ему. тут я тоже есть А как по поводу условий использования? В своем моде можно юзать? Кстати как там со стабильностью? Динамическая погода весьма падка к порче сохранов Изменено 9 Ноября 2010 пользователем cj ayho Ссылка на комментарий
S.T.O.R.M. 1 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Кстати как там со стабильностью? Динамическая погода весьма падка к порче сохранов все работает как часы, однозначно, это лучшее что есть даже среди global mod, с АМК работает, но есть одна проблема - после выброса (особенно ночью) небо не меняется и НПСы совсем не хотят ждать его окончания, т.е. так и "искрит" небо дальше после выброса и светло прям светлее некуда))), лечится только сменой локации ... это немного раздражает! А для чистой игры очень не хватает ясной погоды, о чем я уже писал. Вообщем если не для чистой, то хоть для АМК-ной версии доработаейте глюк, спасибо!) НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ Ссылка на комментарий
Real Wolf 34 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Чтобы погода менялась после выброса, нужно править скрипт. Ссылка на комментарий
S.T.O.R.M. 1 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 (изменено) Чтобы погода менялась после выброса, нужно править скрипт. может возьмешься, думаю, что многие будут благодарны ... я в этом деле ничерта не понимаю, просто получается что в АМК погода скорее ясная чем дождливая, т.е. адаптацией под АМК сразу решим 2 вопроса Обидно ведь, как только выходит какой-либо выдающийся мод, типа оного или Faction Commander для ЧН над ним почему-то прекращается работа, а ведь приимущества перед остальными очевидны ... ЭХ заглохла тема!!! MikeRussia ты живой? Изменено 10 Февраля 2011 пользователем Halford НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 (изменено) MikeRussia давно в бане, не шумите. К тожу же автор погоды далеко не он. А автор мода разрабатывать дальше его не собирается. Да и не конфтека этот мод, я вам скажу. Сейчас вообще погодных модов дефицит - надоело наверное мучить графику ТЧ уже. Изменено 5 Февраля 2011 пользователем The ReapeR New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
S.T.O.R.M. 1 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 (изменено) MikeRussia давно в бане, не шумите. К тожу же автор погоды далеко не он. А автор мода разрабатывать дальше его не собирается. Да и не конфтека этот мод, я вам скажу. Сейчас вообще погодных модов дефицит - надоело наверное мучить графику ТЧ уже. Ха, что значит не конфетка?( да это самый интересный погодно-небо-графический мод, именно по этому параметру другие моды (даже мега-глобал и т.д.) рядом не стояли, уж сколько я их просмотрел, тут же (в этом моде) ну все сделано по уму, кроме общего количества погодного времени, что отвечает за пасмурную погоду. Я сейчас говорю только о визуализации, а точнее о небе и смене погоды (динамической)! И еще одно немаловажное приимущество именно этого мода - это возможность к нему прикрутить все что хочешь по графике (люблю красивые вещи, женщин и идеи), т.к. лично для меня это самое важное (сюжет уже пройден 150 млн. раз и в разных позах) Черт возьми, ну вот почему так, как только выходит что-нибудь стоящее так все приехали, работа типа прекращена, хрень какая-то! Обыдно да) И что никто не возьмется его довести до ума? Кстати, The ReapeR, какой, по твоему, мод - "конфетка"? Сообщение от модератора Ааз Флуд не надо разводить, ладно? Изменено 5 Февраля 2011 пользователем Ааз НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 (изменено) Конфетка у всех разная, я высказал лишь свое "профессиональное" мнение, т.к. очень много в свое время занимался погодой и моддингом сталкера. В данный момент, современных погодных модов, которые тянут на "конфетку" насчитаю всего два (для ТЧ) - классический Panoramic Mod 2.1 final и погода в глобальном моде NLC 6.0 Начало. В обоих все сделано по стандартам, они довольно реалистичны, но в тоже время в меру контрастны и красивы. А то, во что они превращают игру вместе с шейдерами Скайграфик и Фотозоной, большинство современных игр могут позавидовать. Данный же погодный мод (Dynamic Weather 0.9.4) сделан дилетантом в погоде, но хорошим скриптером, а поэтому, сама схема, по которой сделана динамическая погода, довольно интересна, но, опять же, есть ограничения и условности, поэтому абсолютной случайностью и непредсказуемостью погода не обладает. Она была сделана довольно давно, к тому же имеет неправильный ход солнца и множество недоработок, да и особо сложным и красивым освещением не обладает. Неоднократно видел попытки новичков и даже не новичков привести данный мод в порядок, но, увы, выходило максимум на любителя. А вообще, если какой-либо глобальный мод уже содержит в себе какую-либо погоду - не спешите ее менять - в большинстве случаев она довольно неплохо смотрится. Скажем, в моде OGSE погода, сделанная именно на этой схеме, содержит некоторые ошибочки, имеет темноватое освещение и поэтому до таких вершин, как две вышеуказанные, не дотягивает. Но, знаете, при игре погода отлично себя показывает, "темнота" нагнетает атмосферу, а недоработочки совершенно не замечаешь. Тем более, что погода содержит некоторые интересные моменты - например, грибные дожди при солнце, гроза ночью при луне и прочие "шалости" Так что в мод она вписывается просто идеально, а потому, не стал ни на что ее заменять, а играл именно с ней. Выбор за вами, я лишь высказал свое мнение. Изменено 6 Февраля 2011 пользователем The ReapeR New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
S.T.O.R.M. 1 Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Посмотрел я все моды, все конечно ничего, но не впечатлило совсем, вроде бы добротно сделано, а изюма нет! Ну да ладно! Но все же один мод мне особо понравился, речь идет о RWC v1.2 для АМК, очень удачно получились панорамы и слияние с горизонтом, хорошо подобраны цвета и полутона. Совершенно точно оставлю его в своей коллекции. Только есть одно небольшое "но" уж очень темно ночью и рано темнеет, не знаю есть ли какая-либо правка или патч, думаю будет уместно если появится. НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Ну если вам такое не понравилось, я уж не знаю, что вы такого увидели в Dynamic Weather и вообще, где вы видели что-то многим лучше Может подскажете? RWC я вам не предлагал по той причине, что он закрыт и устарел, а его надо дорабатывать. Но вообще это очень хороший мод. Про патч вы скажите автору, который почти два года назад пропал с этого форума. Если бы не этот нюанс - возможно сейчас была бы RWC 3.0, если не больше New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
Shulc 0 Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 (изменено) Как по мне погода в етом моде больше всего подходит под ту погоду что мы видели в старых билдах,жаль багов много Сообщение от модератора Ааз Жаль что при этом вы делаете столько ошибок в посте, не забывайте про орфографию. Изменено 11 Февраля 2011 пользователем Ааз Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Эта погода больше всего похожа на погоду оригинального Сталкера. Билдовскую мне напоминает Лост Альфа (еще бы ) и Beta Style Weather, но она для этого и сделана. New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
S.T.O.R.M. 1 Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 (изменено) RWC я смотрел только в рамках Panoramic Mod + динамическая погода (!!! это очень важно), автор все это создал вроде бы на основе мода Аргуса, но я точно не знаю насколько это так! Не в этом дело, в Dynamic Weather просто красивые визуал, в подтверждении своих слов я выкладывал массу эффектных скринов в общей теме этого форума (http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=57&st=720), а просматривая скрины других пользователей, лично я не увидел того, что могло бы меня удивить (впечатлить) вот собственно и все. И еще, есть совершенно замечательная линейка модов Complete, но для ТЧ нет увы динамической погоды пока, поэтому мод отправлен в корзину, а вот для ЧН мне очень пришелся по душе, скрины так же были представлены в студию!))) Мое глубочайшее убеждение в том, что перед тем как заниматься "глубоким" или альтернативным сюжетом надо бы сначала сгенерить красивый визуал, однозначно такой мод ждет успех и развитие, а обратных примеров масса! Изменено 12 Февраля 2011 пользователем S.T.O.R.M. НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ Ссылка на комментарий
Spezer 0 Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 У меня проблема: после установки мода иногда случаются вот такие вылеты Expression : fatal error Function : CInifile::r_string File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 352 Description : <no expression> Arguments : Can't find variable 05:00:00 in [sect_transition05011A] Не подскажете в чём дело? С каждым днём, всё радостнее жить! Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Хм. Хм. Если ставили мод AI вертолетов, то немудрено. А так...не бывает таких. Если ручками не вмешивались. New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти