strong 2 Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Адаптир. под АМК и Freeplay Start Mod. Вроде всё пашет. Будь добр скинь под Freeplay Start Mod ЗОНА ДОЛЖНА БЫТЬ НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ !!! НЕТ ТАМ ЛОГИКИ И НЕ НУЖНА ОНА ТАМ !!! Ссылка на комментарий
Real Wolf 34 Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 (изменено) Полная моя адаптация для Freeplay Start Mod 0.974 beta. Удалить всё из папки weather\ затем поставить адаптацию. Изменено 2 Апреля 2009 пользователем Real Wolf Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Доброго времени! Скачал под чистый АМК,установил. В итоге вылет с руганью на динамическую погоду АМК. Ссылка на комментарий
Real Wolf 34 Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 (изменено) Какой вылет? Выложи лог или строку с ошибкой. Может я где накосячил ща проверю - поставил АМК 1.4.1. + 2 патча, полную адаптацию. Вылетов нету. Моя адаптация - это уже полная версия мода - перед установкой удалить папку config\weather - и затем поставить адаптацию, с заменой файлов. Все кто качал и качает адаптацию - отпишитеесь по поводу вылетов(у меня их не было). Изменено 1 Апреля 2009 пользователем Real Wolf Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 (изменено) Снёс уже, но ,ради качества, установлю снова и отпишусь. З.Ы. Вот лог: ! Unknown command: >>05:02_idx:7->8,time:05:01->06:00_weather:stormy,cycle_time:1 FATAL ERROR [error]Expression : it!=WeatherCycles.end() [error]Function : CEnvironment::SetWeather [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\Environment.cpp [error]Line : 133 [error]Description : Invalid weather name. [error]Arguments : amk_clear_pasmurno_5 stack trace: Изменено 1 Апреля 2009 пользователем monk Ссылка на комментарий
Real Wolf 34 Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 ! Unknown command: >>05:02_idx:7->8,time:05:01->06:00_weather:stormy,cycle_time:1 stack trace: Это не ошибка, оно выводится в лог у всех при зпуске погоды. Ты какую адаптацию качал(amk_mod.7z или gamedata.7z? amk_mod.7z - это не адаптация, а правленый amk_mod.script для удаления дин. погоды. Эта адаптация рабочая, я два раза проверял. Может не правильно ты поставил её (если её ставил)? Напиши какую качал и как поставил. Эту адаптацию скачали 44 раза, если были бы вылеты, то скорей всего люди отписались бы. Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 1 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 monk, в шапке темы есть адаптация, как раз от Real Wolf'a, за что ему огромное спасибо. Ссылка на комментарий
Real Wolf 34 Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Слишком часто и долго идёт дождь. Пытался совместить с панорамиком - переим. текс. неба - в итоге дальние объекты коричневатого цвета. Скорей всего придётся править и погодные конфиги. Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Скачал по новой, переустановил - всё работает, спасибо. На счёт дождя подтверждаю - идёт очень часто (почти всё время). Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 1 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Да, проверил с ускоренным временем - дождь раз у сутки -> стабильно, преимущественно ночью. На выходных поковыряюсь. Updated: нашел одно возможное решение, к выходным попробую. Ждите Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 (изменено) Добавлю свои пять копеек вылет после выброса с логом ---------------------- ! Unknown command: >>07:41_idx:9->10,time:07:00->08:00_weather:thunder,cycle_time:120 ! Unknown command: >>08:19_idx:10->11,time:08:00->09:00_weather:thunder,cycle_time:180 ! Unknown command: >>09:44_idx:11->12,time:09:00->10:00_weather:thunder,cycle_time:240 ! Unknown command: >>10:03_idx:12->13,time:10:00->11:00_weather:thunder,cycle_time:300 ! Unknown command: >>11:25_idx:13->14,time:11:00->12:00_weather:thunder,cycle_time:360 ! Unknown command: >>12:02_idx:14->15,time:12:00->13:00_weather:thunder,cycle_time:420 ! Unknown command: >>13:30_idx:15->16,time:13:00->14:00_weather:thunder,cycle_time:480 ! Unknown command: >>14:09_idx:16->17,time:14:00->15:00_weather:thunder,cycle_time:540 FATAL ERROR [error]Expression : it!=WeatherCycles.end() [error]Function : CEnvironment::SetWeather [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\Environment.cpp [error]Line : 133 [error]Description : Invalid weather name. [error]Arguments : default stack trace: ---------------------------- исправил - "ставил на чистый амк скачал вчера днем..." - ошибся, я ставил на АМК + NLC ... кто нибуть пытался ставить так ? Изменено 2 Апреля 2009 пользователем wolkolak Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Ссылка на комментарий
Real Wolf 34 Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 (изменено) ! Unknown command: >>07:41_idx:9->10,time:07:00->08:00_weather:thunder,cycle_time:120 - Эти строки не приводят к вылету. Они появляются при запуске след. цикла или варианта погоды. На NLC я не ставил, свою адапт. во время выброса не проверял, но думаю всё с ней нормально. Выложите плиз папки scripts\ и config\ мода NLC(у меня его нету) - может сделаю адаптацию для NLC(проверить не смогу, но думаю моего опыта хватит сделать без вылетов). Изменено 2 Апреля 2009 пользователем Real Wolf Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 (изменено) На NLC я не ставил, свою адапт. во время выброса не проверял, проверил на чистом АМК 1.4.1 до выброса все классно , в момент окончания выброса тот же вылет ,лог смотреть постом выше, что бы посмотреть что при выбросе можно в файлике "alife.ltx" по адресу - C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config изменить time_factor = 300 (увеличить и время поскачет быстро) по моим догадкам косяк в том что не правильно возвращается погода после выброса наверное ... вот на всякий случай файлы из NLC (не уверен что понадобяться) http://files.mail.ru/8H36O0 (айфолдер зараза не работает , а с другими обменниками не дружу ) добавил : спасибо n6260 за подсказку , посмотрел , буду разбираться вплотную в выходные , потом отпишусь... Изменено 3 Апреля 2009 пользователем wolkolak Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 По вылету после выброса - точно такая же беда была на адаптации Панорамика 2.1. В амк_мод.скриптс идет вызов погодной функции (грозы - если не ошибаюсь) - а так как ее нет в конфигах погоды - получаем вылет. Я как -то пытался сие победить - нормально так и не получилось... В теме адаптации панорамика все это было описано. Там советовали просто закомментировать эту строку - но помогадо это не всем... 256 символов Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 3 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 HOT FIX [bETA] - 5кб - WebFile Изменения: уменьшен шанс дождя, просьба проверить и отписаться Установка: заменить существующий файл weather_dynamic.ltx в папке config/weather Подходит для AMK и чистой игры. n6260, а если взять и откопировать конфиг грозы от этого мода и назвать его так, как назывался конфиг грозы в AMK? Погода будет извлекаться.. Ссылка на комментарий
Real Wolf 34 Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 (изменено) В амк_мод.скриптс идет вызов погодной функции (грозы - если не ошибаюсь) - а так как ее нет в конфигах погоды - получаем вылет. Я как -то пытался сие победить - нормально так и не получилось... Ошибаешься идёт вызов грозы и стандартной погоды. Удаление этих строчек в amk_mod.script: level.set_weather("amk_groza_groza_"..level.get_time_hours()) - грозы level.set_weather(amk.load_variable("weather","default")) - дефаултной погоды. решило проблему (у меня) с вылетом по окончании выброса. Пишу последний раз для не понимающих, строки в логе, типа: ! Unknown command: >>05:02_idx:7->8,time:05:01->06:00_weather:stormy,cycle_time:1 - это просто отладочная информация - это значит, что в 5.02 была установлена погода грозы(stormy) с 5.01 до 6.00. Вот исправленая ссылка на полную адаптацию для АМК(исправлен вылет во время выброса, отключён вывод отладочной инфы в лог). Просьба, Mike Russia, обнови ссылку на адаптацию для АМК. Про твой фикс: dynamic_weather.ltx почему то оказался таким же как и в оригинале(может ты не тот файл выложил?). Если я прав, то для уменьшения вероятн. дождя нужно редакт. dynamic_weather.ltx секцию weather_transition_list(время в игре(0900 - 9.00 в игре)) и заменить все transition на dry. Изменено 3 Апреля 2009 пользователем Real Wolf Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Поставил данную "погодную солянку" на чистый сталк - эмбиенты достаточно мягкие что радует глаз, однако солнце встает на западе. Мде.... - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 4 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Real Wolf, если посмотреть чуть ниже, примерно с тридцатой строки, там для каждой цепи перечисляются возможные варианты погоды - dry, beta, foggy, stormy, rainy, thunder и еще что-то, вроде бы.. Так вот, часть rainy, stormy, thunder строк я заменил на dry, beta, foggy. Я дома когда буду - проверю Кстати, в подписи последние строки из книги Мечта на Поражение? Ссылка на комментарий
Serafim12 25 Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 (изменено) MikeRussia А фикс можно на адоптацию для Народной солянки ставить? Да, в подписи концовка книги у него =) Изменено 4 Апреля 2009 пользователем Serafim12 На тупые вопросы всегда отвечу грубо ибо нефиг ерунду спрашивать. Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 4 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Серафим, да, можно. Только это бета версия, я попозже уменьшу шанс дождя еще меньше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти