Перейти к контенту

Dynamic Weather

Рекомендуемые сообщения

Адаптир. под АМК и Freeplay Start Mod. Вроде всё пашет.

Будь добр скинь под Freeplay Start Mod

ЗОНА ДОЛЖНА БЫТЬ НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ !!! НЕТ ТАМ ЛОГИКИ И НЕ НУЖНА ОНА ТАМ !!!

Полная моя адаптация для Freeplay Start Mod 0.974 beta.

Удалить всё из папки weather\ затем поставить адаптацию.

Изменено пользователем Real Wolf

Какой вылет?

Выложи лог или строку с ошибкой.

Может я где накосячил ща проверю - поставил АМК 1.4.1. + 2 патча, полную адаптацию. Вылетов нету.

Моя адаптация - это уже полная версия мода - перед установкой удалить папку config\weather - и затем поставить адаптацию, с заменой файлов.

Все кто качал и качает адаптацию - отпишитеесь по поводу вылетов(у меня их не было).

Снёс уже, но ,ради качества, установлю снова и отпишусь.

З.Ы. Вот лог:

! Unknown command: >>05:02_idx:7->8,time:05:01->06:00_weather:stormy,cycle_time:1

FATAL ERROR

[error]Expression : it!=WeatherCycles.end()

[error]Function : CEnvironment::SetWeather

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\Environment.cpp

[error]Line : 133

[error]Description : Invalid weather name.

[error]Arguments : amk_clear_pasmurno_5

stack trace:

Изменено пользователем monk
! Unknown command: >>05:02_idx:7->8,time:05:01->06:00_weather:stormy,cycle_time:1

stack trace:

Это не ошибка, оно выводится в лог у всех при зпуске погоды.

Ты какую адаптацию качал(amk_mod.7z или gamedata.7z? amk_mod.7z - это не адаптация, а правленый amk_mod.script для удаления дин. погоды. Эта адаптация рабочая, я два раза проверял. Может не правильно ты поставил её (если её ставил)? Напиши какую качал и как поставил. Эту адаптацию скачали 44 раза, если были бы вылеты, то скорей всего люди отписались бы.

Слишком часто и долго идёт дождь.

Пытался совместить с панорамиком - переим. текс. неба - в итоге дальние объекты коричневатого цвета.

Скорей всего придётся править и погодные конфиги.

Скачал по новой, переустановил - всё работает, спасибо. На счёт дождя подтверждаю - идёт очень часто (почти всё время).

Да, проверил с ускоренным временем - дождь раз у сутки -> стабильно, преимущественно ночью. На выходных поковыряюсь.

Updated: нашел одно возможное решение, к выходным попробую. Ждите

Добавлю свои пять копеек

вылет после выброса с логом

----------------------

! Unknown command: >>07:41_idx:9->10,time:07:00->08:00_weather:thunder,cycle_time:120

! Unknown command: >>08:19_idx:10->11,time:08:00->09:00_weather:thunder,cycle_time:180

! Unknown command: >>09:44_idx:11->12,time:09:00->10:00_weather:thunder,cycle_time:240

! Unknown command: >>10:03_idx:12->13,time:10:00->11:00_weather:thunder,cycle_time:300

! Unknown command: >>11:25_idx:13->14,time:11:00->12:00_weather:thunder,cycle_time:360

! Unknown command: >>12:02_idx:14->15,time:12:00->13:00_weather:thunder,cycle_time:420

! Unknown command: >>13:30_idx:15->16,time:13:00->14:00_weather:thunder,cycle_time:480

! Unknown command: >>14:09_idx:16->17,time:14:00->15:00_weather:thunder,cycle_time:540

FATAL ERROR

[error]Expression : it!=WeatherCycles.end()

[error]Function : CEnvironment::SetWeather

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\Environment.cpp

[error]Line : 133

[error]Description : Invalid weather name.

[error]Arguments : default

stack trace:

----------------------------

исправил -

"ставил на чистый амк скачал вчера днем..." - ошибся, я ставил на АМК + NLC ... :blush:

кто нибуть пытался ставить так ? :blink:

Изменено пользователем wolkolak

Свободу всем Даром!

Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak

"Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов

! Unknown command: >>07:41_idx:9->10,time:07:00->08:00_weather:thunder,cycle_time:120 - Эти строки не приводят к вылету. Они появляются при запуске

след. цикла или варианта погоды. На NLC я не ставил, свою адапт. во время выброса не проверял, но думаю всё с ней нормально. Выложите плиз папки scripts\ и config\ мода NLC(у меня его нету) - может сделаю адаптацию для NLC(проверить не смогу, но думаю моего опыта хватит сделать без вылетов).

На NLC я не ставил, свою адапт. во время выброса не проверял,

проверил на чистом АМК 1.4.1

до выброса все классно , в момент окончания выброса тот же вылет ,лог смотреть постом выше,

что бы посмотреть что при выбросе можно в файлике "alife.ltx" по адресу -

C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config

изменить

time_factor = 300 (увеличить и время поскачет быстро)

по моим догадкам косяк в том что не правильно возвращается погода после выброса :blush: наверное ...

вот на всякий случай файлы из NLC (не уверен что понадобяться)

http://files.mail.ru/8H36O0 (айфолдер зараза не работает , а с другими обменниками не дружу B) )

добавил :

спасибо n6260 за подсказку , посмотрел , буду разбираться вплотную в выходные , потом отпишусь...

Изменено пользователем wolkolak

Свободу всем Даром!

Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak

"Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов

По вылету после выброса - точно такая же беда была на адаптации Панорамика 2.1. В амк_мод.скриптс идет вызов погодной функции (грозы - если не ошибаюсь) - а так как ее нет в конфигах погоды - получаем вылет. Я как -то пытался сие победить - нормально так и не получилось...

В теме адаптации панорамика все это было описано. Там советовали просто закомментировать эту строку - но помогадо это не всем...

256 символов

HOT FIX [bETA] - 5кб - WebFile

Изменения: уменьшен шанс дождя, просьба проверить и отписаться

Установка: заменить существующий файл weather_dynamic.ltx в папке config/weather

Подходит для AMK и чистой игры.

n6260, а если взять и откопировать конфиг грозы от этого мода и назвать его так, как назывался конфиг грозы в AMK? Погода будет извлекаться..

В амк_мод.скриптс идет вызов погодной функции (грозы - если не ошибаюсь) - а так как ее нет в конфигах погоды - получаем вылет. Я как -то пытался сие победить - нормально так и не получилось...

Ошибаешься идёт вызов грозы и стандартной погоды. Удаление этих строчек в amk_mod.script:

level.set_weather("amk_groza_groza_"..level.get_time_hours()) - грозы

level.set_weather(amk.load_variable("weather","default")) - дефаултной погоды.

решило проблему (у меня) с вылетом по окончании выброса. Пишу последний раз для не понимающих, строки в логе, типа:

! Unknown command: >>05:02_idx:7->8,time:05:01->06:00_weather:stormy,cycle_time:1 - это просто отладочная информация - это значит, что в 5.02 была установлена погода грозы(stormy) с 5.01 до 6.00. Вот исправленая ссылка на полную адаптацию для АМК(исправлен вылет во время выброса, отключён вывод отладочной инфы в лог). Просьба, Mike Russia, обнови ссылку на адаптацию для АМК. Про твой фикс: dynamic_weather.ltx почему то оказался таким же как и в оригинале(может ты не тот файл выложил?). Если я прав, то для уменьшения вероятн. дождя нужно редакт. dynamic_weather.ltx секцию weather_transition_list(время в игре(0900 - 9.00 в игре)) и заменить все transition на dry.

Поставил данную "погодную солянку" на чистый сталк - эмбиенты достаточно мягкие что радует глаз, однако солнце встает на западе. Мде....

- Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)
Доработанные сетки прицелов (АМК)  Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK)   Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018)

Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21.

Real Wolf, если посмотреть чуть ниже, примерно с тридцатой строки, там для каждой цепи перечисляются возможные варианты погоды - dry, beta, foggy, stormy, rainy, thunder и еще что-то, вроде бы.. Так вот, часть rainy, stormy, thunder строк я заменил на dry, beta, foggy. Я дома когда буду - проверю

Кстати, в подписи последние строки из книги Мечта на Поражение?

MikeRussia

А фикс можно на адоптацию для Народной солянки ставить?

Да, в подписи концовка книги у него =)

Изменено пользователем Serafim12

На тупые вопросы всегда отвечу грубо ибо нефиг ерунду спрашивать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...