MikeRussia 9 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 (изменено) Еще один мод, создающий динамическую погоду. Вся погода, на протяжении всей игры генерируется случайным образом, предсказать, какой погода будет в определенный отрезок времени невозможноОсновные отличия Включает наработки dez0wave team и xStream'a 7 циклов погоды и более 250 возможных вариантов Темные ночи: некоторые ночи будут действительно темными, даже при использовании ПНВ Улучшенные лайтбоксы (#small) для достижения более реалистичного света Туман, дождь и облака теперь соответствуют общему уровню освещенности Поддерживает статическое и динамическое освещение Размер мода составляет чуть меньше 0.3mb Совместимость: со всеми модам, которые не трогали погоду. При установке на другой погодный мод возможны вылеты. Рекомендую сделать бэкап папок textures/sky; textures/fx; scripts; config/weathersИзвстные баги: Почему-то слишком часто идет дождь. На данный момент работаю над этим. Солнце восходит на западе и идет на восток, как и луна. [spoiler=Впечатлившие скришоты:] Скачать для чистой игры (вебфайл), обновленная версияСкачать для чистой игры (ifolder), обновленная версияСкачать адаптацию для чистого AMK 1.4.1, перед установкой удалть содержимое папки config/weather (ifolder)Адаптация для Freeplay Start Mod 0.974 beta., перед установкой удалить содержимое папки config/weather (sendspace) Новая версия для чистой игры! Уменьшен шанс генерации погоды типа "дождь" и "гроза" Изменено 21 Августа 2009 пользователем MikeRussia Спрятал скрины под спойлер. Pxan 1 Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 (изменено) впечатляюще смотрится , интересно а как будет работать с "Sky4CE -=SkyGRAPHICS=- MOD v2.0 RC3 " там лучи света очень классно прорисованы попробую сегодня вечером , посмотрю что получиться... Изменено 26 Марта 2009 пользователем wolkolak Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Адаптации: в разработке А сейчас на что ставить можно? Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 26 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 На АМК 1.4.1, только бэкап сделай Ссылка на комментарий
SilentFEAR 0 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 MikeRussia, выглядит неплохо. Желаю успехов в дальнейшем улучшении мода. Можно пару скринов с туманом?? Ссылка на комментарий
SettlerAdm2 0 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 А на чистую игру 1.0004 ставить можно??? Ссылка на комментарий
Serafim12 25 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 (изменено) Аж слюньки потекли На солянку - я думаю это плохосовместимо с панорамиком. Ток что проверил-не совместимо Адоптацию ктонить сделает? Плиз Изменено 26 Марта 2009 пользователем Serafim12 На тупые вопросы всегда отвечу грубо ибо нефиг ерунду спрашивать. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 На солянку - я думаю это плохосовместимо с панорамиком. Ссылка на комментарий
Министр 3 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 А перезалить кто-нибудь сможет? У меня с ВебФайла не качает. Плиз. Ссылка на комментарий
shumobass 0 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Министр лови Ссылка на комментарий
SettlerAdm2 0 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Так а начистую ставить моно??? Ссылка на комментарий
Wawka 5 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 На чистую ставить нельзя. Ставить на АМК + любые моды на его основе, кроме погодных. Только у меня возникли подозрения, что погода АМК и данная работают параллельно (если не прав, то пожалуйста объясните кто-нибудь, желательно доступно, как они взаимодействуют и взаимодействуют ли вообще... Или же данный мод как-то замещает погоду АМК?) + эта сильно забивает лог какой-то информацией, а на второй игровой день начинает глючить (в 12 часов дня, 6го числа - по игровому календарю - была тёмная звёздная ночь. Дальше не проверял). P.S. И запустить игру, с данным модом, удалось только после правки файлов в папке config\weathers, хотя у меня никаких погодных аддонов установлено не было и, соответственно, конфликтовать было не с чем. А так, красиво, ничего не скажешь... И самое главное, рэндом и непредсказуемость погоды (специально ускорял время и каждый раз погодные события развивались по разному). Ссылка на комментарий
Serafim12 25 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Ну сделайте адаптацию к солянке кто-нибудь плиз!!! Читаю коменты,завидно становится ппц как! Думаю надо попробовать так (после появления адапта под АМК 1.4.1): Смотрим архив Панорамика 2.0 от Кто. И удаляем эти папки(файлы) из геймдаты. Потом копируем туда погоду АМК. А потом поверх ставим эту погоду. По идее должно сработать, но надо пробовать... И еще не забудь сделать бэкап перед этими действиями. Еще раз напишешь "ппц" - накажу. N6260 На тупые вопросы всегда отвечу грубо ибо нефиг ерунду спрашивать. Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 27 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Дай ссылку на мод в форуме солянки, авось и сделают. Для АМК 1.4.1 сделаю сегодня/завтра Ссылка на комментарий
SettlerAdm2 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 А как на чистую игру присобачить??? Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 27 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Простой установкой Ссылка на комментарий
SettlerAdm2 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Так выше же говорилось, что нельзя... Ссылка на комментарий
Torm Ozz 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 эта сильно забивает лог какой-то информацией Александр, я заметил (по панорамику в Народной), что лог забивается какими то координатами (Sun и далее цыфры) только когда на небе отсутствует Луна. Вернее она есть, но всю ночь находится ниже линии горизонта (flares=flares_gradient1, sun_dir=30.0, 291). Методом научного тыка вернул ночное светило на место (от заката с 22-00 до рассвета 04-00 flares=flares_moon с координатами sun_dir=-33, 295). Так как в панорамике скай-боксы неподвижны, то и Луна висит всю ночь в одной точке, зато координаты в лог теперь не записываются. Может в этой модификации такое происходит по той же причине? Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 27 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 SettlerAdm2, нельзя на другие погодные моды ставить, а на чистую игру - пожалуйста Ссылка на комментарий
Real Wolf 34 Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 (изменено) Для АМК нужно удалить динамическую погоду, как в панорамике. Тогда пойдёт на АМК. У себя также сделал с Weather Overhauled 3. Вот ссылка на полную исправленную(исправлено:вылет во время выброса и откл. вывода отл. инфы в лог) адаптир. версию для чистого АМК. В папке weather удалить всё, тогда поставить эту версию. Если не отрубать дин. погоду АМК, то мод идёт паралельно с дин. погодой и писал в лог отладочную инфу . Наверное поэтому и виснул. Была убрана динамическая погода из АМК. Показалось или нет, но очень часто идёт дождь. Думаю надо попробовать так (после появления адапта под АМК 1.4.1): Смотрим архив Панорамика 2.0 от Кто. И удаляем эти папки(файлы) из геймдаты. Потом копируем туда погоду АМК. А потом поверх ставим эту погоду. По идее должно сработать, но надо пробовать... И еще не забудь сделать бэкап перед этими действиями. Еще раз напишешь "ппц" - накажу. N6260 Я думаю так не пойдёт, т.к. панорамик подстраивает погоду под новые текстуры., кот в ориг. нету. А небо скоре всего будет (наверное) совсем кривое. Адаптир. под АМК и Freeplay Start Mod. Вроде всё пашет. Изменено 3 Апреля 2009 пользователем Real Wolf Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти