мардин 1 Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) achavanin, Я думал это у меня такой Глюк с адреналином.Тоже самое,обыскивал практически всю прилегающию территорию и его нычку не могу найти.Переигрывал десятки раз и все без результатно.А в остальных нычках это наводки на оружие и больше ни чего.Оружие класс.Я в C:\Program Files\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\weapons-прочитал Боеприпасы для Гаусс-винтовки и гаусс-пулемета.А кто дает наводку на гаусс-пулемет или где его можно взять.Я ни где такой бандуры не встречал.?? У беса просто,где главного бандюка гасишь,на выходе,за столбиками на лево и по кустам.А Адреналина не разу не находил.?" Изменено 20 Мая 2009 пользователем мардин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мардин 1 Опубликовано 19 Июня 2009 Мне что гаус что не гаус,пока палач рулит.Вот какую конкуренцию палачу былоб здорого.olejok, А про лежа уже писали ,что ГГ не возможно положить,не помню почему но чтото невозможное по причине толи движка толи его положение зашито в саму игру.Вобщем если я не прав меня поправят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мардин 1 Опубликовано 20 Июня 2009 (изменено) Vergas, У тебя все идеи просто класс,вот еслиб хоть часть из них воплотить.Особенно понравилась- почему не сделать водородную гранату, гравипушку, средний палец правой руки - уничтожитель всего живого в радиусе полукилометра и меч-кладинец?Я например ЗА. Изменено 20 Июня 2009 пользователем мардин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение