Перейти к контенту

Пак от Адреналина и N6260

n6260

Рекомендуемые сообщения

achavanin, Я думал это у меня такой Глюк с адреналином.Тоже самое,обыскивал практически всю прилегающию территорию и его нычку

не могу найти.Переигрывал десятки раз и все без результатно.А в остальных нычках это наводки на оружие и больше ни чего.Оружие класс.Я

в C:\Program Files\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\weapons-прочитал Боеприпасы для Гаусс-винтовки и гаусс-пулемета.А кто дает наводку на

гаусс-пулемет или где его можно взять.Я ни где такой бандуры не встречал.??

У беса просто,где главного бандюка гасишь,на выходе,за столбиками на лево и по кустам.А Адреналина не разу не находил.?"

Изменено пользователем мардин

Поделиться этим сообщением

Мне что гаус что не гаус,пока палач рулит.Вот какую конкуренцию палачу былоб здорого.olejok, А про лежа уже писали ,что ГГ не возможно положить,не помню почему но чтото невозможное по причине толи движка толи его положение зашито в саму игру.Вобщем если я не прав меня поправят.

Vergas, У тебя все идеи просто класс,вот еслиб хоть часть из них воплотить.Особенно понравилась-

почему не сделать водородную гранату, гравипушку, средний палец правой руки - уничтожитель всего живого в радиусе полукилометра и меч-кладинец?Я например ЗА.

Изменено пользователем мардин

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...