muz 6 Опубликовано 14 Июня 2009 (изменено) Требуется помощь! У меня на Янтаре Круглов не хочет идти замеры делать. И двери в бункере и даже переход с Янтаря на ДГ срабатывают минут через 5 , а то и больше. Стоишь перед дверью и ждёшь когда она соблаговолит открыться).Поговорил с Кругловым на предмет пойти за замерами - он сказал гуд и стоит, я уже всех зомбарей до автобуса вынес,а он так в бункере и стоит Вылет с Костей в Баре прошёл сам собой через 10 игровых часов - я побегал по локе пострелял собачек и бюреров, а потом всё получилось. Черный_Сталкер: Спасибо,конечно, за совет).Я и так знаю, что НГ лечит все беды), но хочецца ж разобраться и не факт что других глюков не будет после НГ. Стоит HC26.04+Чап1,2 (без рангов) Перезапуск, сейв-лоад, перезаход на локацию, дождатся выброса. Стандартный набор для лечения большинства багов N6260 Дело в том что я переждал в бункере выброс, а потом, не беря у Круглова задание на замеры, хотел перебежать к переходу на ДТ, чтобы выйти и зайти заново, чтобы сохранилась игра, ибо игра на янтаре кроме как через автосэйв не сохраняется.Походу тех двух учёных - они за мной не бегли, и я купил радиотелефон у 1го из них тем самым выполнив квест - и тут всё началось.Зомби просто стоят и на тебя смотрят - не стреляют, химеры, снорки ползут на месте и не пытаясь напасть.Даже жарки в тоннеле на ДТ не срабатывают.Шипят но не более того.Впечатление, что AI игрушки остановился.Так что ни выброс, ни перезаход на локи не лечит у меня. и как я говорил - время в игре замедлилось - т.е. даже КПК на появление людей пиканьем срабатывает через несколько минут после их реального появления, а на биорадаре всё чётко и вовремя. Как такое может быть? waylander попробую, только он со мной не разговаривает (((( Может, надо подождать...как я и писал про время. Кстати, Сахоров тоже завис, как и Круглов. N6260:Попробовал как Вы советовали - начал с Круглова, успешно его сопроводил до Янтаря.Переждал выброс на ДТ в вагончике, вынес наёмников там же во время выброса, потом вылет с логом: I != levels().end() Function : GameGraph::CHeader::level File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h Line : 171 Description : there is no specified level in the game graph : 205 Кстати, выяснил что игра начинает глючить на Янтаре когда задание на учёных и радиотелефон беру, вроде бы.... А ещё подскажите, плиз: у меня Сидор дал задание найти ремкомплекты - я на АТП ещё не был, но у Шурупа на диванчике ключей нет ни одного. Могли свободовцы слямзить? И ещё у кого-то из мёртвых свободовцев подобрал ржавый разводной ключ - такого раньше не видел.Может это он вместо гаечных? или кому-то ещё по квестам в будущем понадобится? Изменено 15 Июня 2009 пользователем muz Стоит HC17.09.09 (без рангов). Играю на полной динамике...(Intel Core 2 Duo E8500,GeForce 9600 1гб , 4гб оперы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение