orionflex 0 Опубликовано 18 Июня 2009 2REP Очень рад , что вы начитаны или осведомлены ... точно не знаю. Но хочется вам напомнить , что это игра ; очень хороше , что авторы пытаются придать игре больше реализма , доводя её до состояния симуляции ... но это всё равно игра (!) Но реализм в жизни + реализм в компе (на отдыхе) по-моему это перебор! P.S.упаси вас бог от подобного реализма И самое главное - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
orionflex 0 Опубликовано 20 Июня 2009 Уважаемые! Споры по поводу Гаусса смешны и напоминают отговорки безобидного алкоголика: "стоит она на столе..ну как её родимую не выпить!" Не берите Гаусс! Реализм игры в ваших рука - в конфигах! Не стоит навязывать ваш реализм всем! Уникальность этой игры в самонастройках.(на мой взгляд) Читерство это при игре в сети : когда никто не может , а он (читер) да! Автор создал то , что считает интересным ! Станьте авторами хотя бы для себя , и будете честны с собой. На мой взгляд ничего особо не реального в игре нет. С уважением ко всем , особенно к авторам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение