Makrabot 0 Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) Так просто размышления-на выход Chapelnik 1.2 понадобилось 5 дней от выхода солянки,под эту возможно неделя-работы больше-почему вообще разговор завёл,как Arhara сказал конфиги оружия и баланс торговли не правились уже 2 месяца(бери больше),значит он этим и не занимается,таким образом Kostya V и КО. прикручивает локации,Arhara заселяет и так далее,ну а вы(Adrenalin&N6260) баланс правите(конфигурацию оружия,торговлю и так далее),хоть что то совпадает?Ответьте пожалуйста,потому что если я прав,то на голой солянке играть нельзя-баланса нет(по крайней мере у меня складывается именно такое впечатление). Что означает "хоть что-то совпадет?" В Нвродной не баланса нет - а просто разбагатеть довольно просто. Хоть и торговцы все скупают по минимуму. В Чапе немного по другому, но тоже не идеально. Надеюсь в обновленном Чапельнике будет еще лучше. З.Ы. Предыдущий пост цитировать запррещено и все споры переносите в ЛС. N6260 Изменено 16 Июня 2009 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makrabot 0 Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) Я конечно не автор,но просто как это реализовать чтобы действительно сложно было и...востребованно? Сделать его(этот ПДА тебе нужный в данный момент) нереально дорогим-нафиг нужен тогда обойдёмся,доступным-смысл вообще мурыжится,попросят принести за него 100-200(сколько?) простых ПДА-тоже никто не разбежится,завязать на рангах,не все с ними играют,да и опять получается,что в начале в рванье ходим,а под конец "вааще" ничего не нужно(всё есть),геймплейных находок много,как сделать,чтобы они были востребованы? Marksman А что шеврон теперь такой? У меня на моём "военная разведка" Изменено 17 Июня 2009 пользователем Makrabot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makrabot 0 Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) Я за убирание всех "фантастических" стволов. Вообще на вскидку,что имеем-пистолеты не нужны,пистолеты-пулемёты...так,когда одиночный противник и можно себе позволить пол магазина(один,два) выпустить(кстати, только у меня паранойя считать во сколько мне обошлись эти части монстров, по количеству выпущенных патронов ), после Сайги12С монстры не страшны,автоматы одинаковы(различаются только шкурками),винтовок-раз,два,Мосинка,Дикобраз,пулемёты-а что они,из названия уже понятно,годятся только пули метать,уникальное-только по названиям уникальное. Уважаемые разработчики,хотелось бы в новой версии увидеть общее разнообразие не шкурок, а ТТХ оружия,чтобы действительно репу чесать,что предпочесть. На всем известном сайте про оружие,такие экземпляры есть...а LR300 вообще сняли с производства и почему ГП-25:))-хотя бы "Обувка".Про гаусс как показал выше, двумя руками "за"... как кто то сказал,он не соответствует духу Зоны(я категорически против того, чтобы пули летали по прямой,когда стреляешь одиночными трасерами по гранатомётному расчёту на дальности 350м, а уж тем более по ростовой на 450м,это отчётливо видно,я бы вообще побрезговал что то брать после Монолита,вдруг заразно,а вот "коврушу"(АЕК 973) или 103-ий очень бы приветствовал,к сожалению моих знаний пока только достаточно для правки конфигов,чем сейчас и занимаюсь для себя,вся надежда на вас,уж не обессудьте. P.S.Я уверен,что вы и сами всё это знаете и понимаете.И пожалуйста, воспринимайте это не как критику,а как поддержку,я один из ваших лобби. Vergas А зачем АК-103? Есть ведь АКМ. N6260 Изменено 19 Июня 2009 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makrabot 0 Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) Vergas жгёшь Если вес будете править попытайтесь его сделать таким,чтобы можно было помимо того что нужно для выживания,Ещё переносить квестовые предметы Изменено 20 Июня 2009 пользователем Makrabot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makrabot 0 Опубликовано 21 Июня 2009 (изменено) Vergas Несколько наблюдений. Я так понял,что левая сторона для одиночного оружия-правая для автоматического или как? Просто вижу слева иконку пистолета,справа автомата,где для дробовиков или пистолетов -пулемётов,или это по слотам(левая часть для первого слота,правая для второго) смотря что лежит визуал иконки меняется? Потом,для антирада не предусмотрено?. По три секции под обоймы это от боеприпасов отталкивались? Простые,бронебойные,снайперские? А гранат же вроде тоже три: простые,дымовые,шумовые.Аптечек тоже три вида вроде или больше:простые,военные,научные.А если одновременно и гранатомёт и огник и арбалет юзаю,боеприпас можно только на что то одно положить? Где дробовики и винтовки и ПП,потому что внизу их нет в перечне? Еще-окончания,везде во множественном числе,а гранатомёт,огнемёт и арбалет в единственном,может все в единственом числе? Потом,без разгрузки по 1 экземпляру это по дефолту? А с разгрузкой добавляется возможность добавить длинноразмерное и от пулемёта или и увеличение количества того что без разгрузки(по дефолту),ну потому что перечислено внизу всё по одному экземпляру,а на картинке всего больше по количеству,вот я и фтыкаю? Если бы рядом скрин разгрузки был,потому что скрин подсумка, а ссылка ещё на разгрузку. Спасибо за внимание. Точно,ещё подствольник И может ну их нафиг аптечки с бинтами и антирадами,может только под боеприпасы и их детальнее показать-подсумок всё же. Всё понятно,спасибо.Респект только уже за то,что ночью! сразу! и так развёрнуто! ответил. Изменено 22 Июня 2009 пользователем Makrabot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makrabot 0 Опубликовано 22 Июля 2009 (изменено) Arhara А что dan и локами занимается? А не знаете когда они будут адаптированы из за того,что он не занимается этим сейчас(другие приоритеты,не можете прийти к консенсусу,не желание этим заниматься?) Или в чём причина? Посмотрел,он в своих ветках активно общается.Ещё и совместить с правками от Kostya V? Надеюсь "лебедь,рак и щука" не про Вас. N6260 ожидая Чапельник(1.3) не играл в НС от 14.06. Вот вышла допа от 22.07,я могу ещё подождать,но знать бы хотя бы порог ожидания(дни,недели,месяц).Monnoroch вон злопыхает,что вы тестите её до потери сознания,в этом нет ничего предосудительного,это наоборот только заслуживает уважения,но сообщите информацию по срокам выхода.Я уверен,что высказываю мысли многих.Создали бы тему "Ход разработки Чапельника1.3" без возможности постить,а только читать,всё бы спокойнее было. P.S.Приношу извинения куратору темы. Vergas может быть вы ответите,ваша подпись меня обнадёживает. dan благодарю. Как всегда необычный аватар. Изменено 22 Июля 2009 пользователем Makrabot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение