waylander 316 Опубликовано 16 Мая 2009 (изменено) 1.1 , так и должно ? messer54, это нормально. ага только 4 золотые рыбки можно достать и то если постаратса Играю с редкими тайниками,до захода на локу Бар попалось 4 тайника+тайник Лиса. Имею в наличии,3 Рыбки,4 кристала,2морских ежа,2 души,1 звезда. После выполнения задания Дена на псишлем,есть эл.дикобраз. В Баре,меняем кристалы на прототип экзы,достаём СВД или СВУ. Получается,что в ТД заходит лёгкий танк,неписи и мобы хавайтесь +25 от разрыва и укуса эт черезчур Согласен Допрыгаетесь до того, что товарищ Адреналин вам по +5 минимум - до +10 максимум Друже,я об этом Адреналина просил и не раз . Хотя зачем уменьшать,можно увеличить негативные воздействия арта. Изменено 16 Мая 2009 пользователем waylander Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) Мод усложнил жизнь Сталкеру, но эта сложность граничит с падением геймплейной состовляющей Колёс -друже,играю на мастере,стараюсь вешать на ГГ арты только от радиации,короче ,даю шанс неписям и мобам. Буду просить Алея и Юру уменьшить положительные хиты артов,или увеличить отрицательные. Вообще убрать миникарту в принципе забавно. fallen,попробуй нажми на клаве минус,убирается весь худ,добовляет харда на сто процентов,сам так иногда поступаю . Изменено 20 Мая 2009 пользователем waylander Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 24 Мая 2009 (изменено) А БЕНЕЛЛИ в качестве приза на Свалке никогда не находил maci, первый Бинелли можно получить за квест Лиса. Второй за квест Дэна и то в случае гибили Юрика,да если играете с рангами ,по моему дают за ранг. Точно не скажу,играю без рангов. то замолвите словечко, ReapeR 666-друже,если можешь сделать,то делай и правильно тебе один человек сказал скромнее надо быть, товарисч. Изменено 24 Мая 2009 пользователем waylander Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 15 Июня 2009 Требуется помощь! Продай ему мосинку,или другой хороший ствол и патроны к нему,забегает как миленький. У меня срабатывает на 100%. Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение