Monnoroch 6 Опубликовано 14 Мая 2009 (изменено) Vergas, арбАлет!!! Изменено 14 Мая 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 20 Мая 2009 Vergas, так с монстрами сделали разрабы. Можно наверно повторить)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) З.Ы. Почему-то никого не удивляет весьма результативная стрельба с рук из ПКМа N6260 И минигана... Это вообще фантастика... N6260 Изменено 18 Июня 2009 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) Кстати вот это странно,у меня они не так уж и метко кидаются... Правда у меня добавлена меткость в зависимости от ранга НПС (из Зенобиана кажется,уже не помню...) Vergas, но ведь и в изначальном варианте от xStream там допускается погрешность в точности,просто ZEN развил это - сделал зависимость от ранга НПС... Изменено 18 Июня 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 19 Июня 2009 Я тоже считю что гаусс более реален,чем артефакты.Оставить его. Можете не увитывать моего мнения и удалить пост,но я решил для статистики все же написать. Да,и гаусс все-таки совсем(как ни странно) не портит атмосферу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 21 Июня 2009 (изменено) А под подсьвольник где секция? Или граната для подствольника = простая граната? almedic, вы не правы.Хотите ставьте,хотите нет. Изменено 21 Июня 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение